Рассылка

Подписка на рассылку

}

Недвижимость в Афинах привлекает инвесторов

Инвестиции в недвижимость – один из самых практичных способов реализации дохода. И вдвойне выгодный, если речь идет о капиталовложении в жилье в курортном регионе. У собственников всегда есть возможность проживать самим или сдавать в аренду приобретенные дом или квартиру. Возможно, именно поэтому так много людей стремятся приобрести небольшой дом или виллу у моря, где туристы всегда ищут выгодные варианты проживания.

Греция давно стала объектом интереса желающих приобрести недвижимость заграницей. Доступные цены и удачное расположение стали тому причиной. Афины с каждым годом становятся всё более и более популярным международным направлением для инвесторов малого и среднего бизнеса. Особый интерес, конечно же, вызывают дома и виллы из‑за доступных цен и быстрой окупаемости, которая становится возможной благодаря краткосрочной аренде посредством различных интернет‑платформ. Они безопасны и удобны в использовании.

За первые пять месяцев этого года Афинский земельный регистр зафиксировал увеличение количества контрактов на 49,2 %. То есть почти вполовину больше, чем за этот же период в прошлом году. Специалисты рынка недвижимости утверждают, что интерес к покупке недвижимости, в частности квартир в центре Афин, никак не меняется в последнее время. Одной из причин этого можно назвать тот факт, что иностранные инвесторы считают, что цены скоро начнут расти, а это, в свою очередь, повлияет на возможность получить значительную прибыль в будущем. Всё это чётко указывает на динамику на рынке жилья в центре Афин и, главным образом в районах Кукаки, ​​Плака, Монастираки, Неос Космос, Мец, Керамикос, Метаксурий, Гази, Панграти и Экзархия.

Представители в сфере управления недвижимостью сообщают, что на данный момент около 7000 квартир и домов можно найти и снять в аренду на различных интернет‑платформах, например, Airbnb. Это становится препятствием на пути к снижению цен.  По данным Банка Греции, за первый квартал этого года цены на недвижимость снизились всего лишь на 0,1%. Эта цифра является самым низким показателем за 10 лет после начала кризиса.

Лучшие инвестиционные предложения в Афинах:

https://www.grekodom.ru/realtyobject/32143

https://www.grekodom.ru/realtyobject/32454

https://www.grekodom.ru/realtyobject/32601

https://www.grekodom.ru/realtyobject/32138

https://www.grekodom.ru/realtyobject/32200

https://www.grekodom.ru/realtyobject/31729

https://www.grekodom.ru/realtyobject/30560

https://www.grekodom.ru/realtyobject/29177

https://www.grekodom.ru/RealtyObject/30718