Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Инвестиции в доходную недвижимость Греции 2017

Компания Grekodom Development более 11 лет успешно работает на инвестиционном рынке Греции, предлагая клиентам весь ассортимент существующих на данный момент в этой стране девелоперских услуг. В числе инвестиционных проектов компании, приносящих собственнику недвижимости гарантированный стабильный доход, прежде всего стоит отметить инвестиции в гостиничный бизнес, покупку готового бизнеса, коммерческих помещений и квартир с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду.

Греция - это, в первую очередь, неповторимое море цвета лазури и пляжи с золотыми песками, награжденными «Голубыми флагами» ЕС за чистоту и безопасность, поэтому вполне логичным является повышенный интерес инвесторов к покупке и строительству недвижимости в прибрежной зоне и недалеко от популярных для отдыха поселков.

Инвестиции в недвижимость Греции - один из наиболее прибыльных способов вложения средств. Прежде всего, речь идет о курортной недвижимости, расположенной на полуострове Халкидики и многочисленных островах Греции.

Предлагаем вам участие в инвестиционных проектах различных масштабов и длительности инвестиционного периода. Разработка каждого инвестиционного проекта основывается на подробном анализе рынка, а также опыте наших партнеров по реализации крупных инвестиционных проектов в Греции.

Криарици

Криарици это уникальный проект от Grekodom Development, расположенный на экологически чистом берегу полуострова Ситония, в живописной местности. Каждый земельный участок в Криарици имеет точную площадь в 500 кв.м. и разрешение на строительство главного дома площадью 240 кв.м. Покупка недвижимости в Криарици - это выгодное и надежное вложение средств. 

Подробнее ознакомиться с проектом можно на официальном сайте: http://kriaritsi.com

 

Гостиничный бизнес

Пример инвестиций в гостиничный бизнес – наиболее показателен. Рост рентабельности курортной недвижимости обеспечен в этой стране на много годов вперед, а динамика ценообразования позволяет извлечь существенную выгоду из имущества уже через год после покупки. Впрочем, перепродажа объекта не самый выгодный способ вложения средств.

Инвестиционные проекты Grekodom Development в гостиничную недвижимость имеют преимущество – компания входит в состав крупнейшего в Греции туристического холдинга Mouzenidis Group, под управлением которого находится собственная гостиничная сеть Bomo Club. Что позволяет клиенту передать свой дорогостоящий актив под профессиональное управление, гарантированно получить высокий доход, а также собственный опыт по управлению объектом недвижимости под широко известным в Греции гостиничным брендом.

 

Готовый бизнес

Компания Grekodom Development имеет богатейший опыт и по инвестиционным операциям покупки готового бизнеса в Греции. Успешность инвестиций данной категории обеспечивается широким спектром дополнительных услуг: юридическое сопровождение, связанное с регистрацией, перерегистрацией, ликвидацией юридических лиц, консалтинг, аудит, оценка бизнеса, брокерские услуги.

Клиент Grekodom Development покупает готовый бизнес только после всесторонней аналитической проработки и экспертной оценки: мы оцениваем достоверность предоставляемых владельцами сведений об истинной стоимости объектов и получаемой прибыли, предоставляем клиенту полную информацию (расположение, количество подразделений, основные фонды и другие активы, деловая репутация и т.п.).

Коммерческая и жилая недвижимость

В число самых выгодных инвестиционных проектов Grekodom Development входит также покупка коммерческих помещений и жилой недвижимости с целью дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду. Компания располагает широчайшим ассортиментом предложений данной категории – от новостроек в первом строительном фонде до помещений, требующих капитального ремонта или реконструкции.

  

Покупка марины (стоянка для яхт)

На сегодняшний день в Греции является выгодным новый тип инвестирования — покупка марины — специально оборудованной стоянки для яхт в крупных туристических районах. Владелец марины может создать не только причал, а также предоставлять различные услуги: сервисные службы, эллинги, подъёмники, ремонтные мастерские, заправка яхт. Или может расположить магазины и рестораны.  Данный тип инвестирования - отличное капиталовложение! Пример такого выгодного вложения является покупка марины в новом комплексе на Ситонии — Криарици

Приглашаем инвесторов, застройщиков и другие заинтересованные организации для совместной работы в сфере инвестирования в греческую недвижимость.