Рассылка

Подписка на рассылку

Недвижимость на острове Корфу. Продажа и аренда домов, квартир, вилл и коттеджей

Остров Корфу (известный также как Керкира) – один из наиболее популярных островов Греции, признанное туристическое направление, заманчивая цель для ценителей греческого лета. Протянувшийся на 60 км почти параллельно вдоль материкового побережья, Корфу известен как превосходный вариант для отдыха в теплый курортный сезон. В последние годы остров активно набирает популярность как вариант для проживания круглый год. Недвижимость на Корфу – превосходный выбор для вложения средств в ваш греческий дом или апартаменты.

Недвижимость на острове Корфу

На острове хорошая транспортная инфраструктура, а его размеры – в меру компактный, в меру просторный – позволяют остановить выбор места проживания практически на любой его частичке. Открывать пляжный сезон здесь можно с июня и продолжать весь первый месяц осени. Вдоль побережий – разнообразие пляжей, а в глубине острова – оливковые рощи и благодатные фруктовые сады.

Если вы решили, что Греция может стать вашим вторым домом, менеджеры GREKODOM DEVELOPMENT помогут подобрать недвижимость. На Корфу можно выбрать объекты различных ценовых категорий, в разной удаленности от моря и курортных центров.

Помимо столицы острова, г. Керкиры, интерес потенциальных покупателей недвижимости сосредотачивается на симпатичных курортных местечках, расположенных в разных частях острова.

Недвижимость на острове Корфу

Привлекательны и в туристическом плане, и инфраструктурно, и для вложений в недвижимость Корфу уютные деревеньки, расположеные вблизи города Керкира. К северу – поселки Дасья (Dasia), Комено (Komeno), Аликес (Alikes); чуть южнее – Канони (Kanoni), Беницес (Benitses). Неподалеку от известной курортной деревеньки Мораитика (Moraitika) расположено местечко Мессонги (Messonghi) с компактным пляжем – всего в 13 км от Керкиры.

Недвижимость на острове Корфу

Северная часть Корфу необычайно живописна и заставляет всерьез задуматься о том, что недвижимость на Корфу сделает вас полноправным жителем этого чудесного острова. В северо-западной части вашим греческим домом может стать очаровательный курортный городок Палеокастрица (Paleokastritsa), известный своей красотой и серебристо-песчаными пляжами. Еще севернее по западному побережью острова, в 35 км от Керкиры расположился Сидари (Sidari) – апартаменты в этом романтичном местечке также могут стать достойной целью для покупки недвижимости в Греции.

Недвижимость на острове Корфу

Приобретая недвижимость на Корфу, вы можете возвращаться в свою греческую квартиру или на виллу когда пожелаете. Здесь можно проживать в любой сезон – земля Эллады позволяет ощущать комфорт круглый год. Мягкий средиземноморский климат щедро дарит летние + 28 градусов, а зимой средняя температура около + 10.