Реализованные проекты компании Grekodom Development

Своим заказчикам мы предоставляем полный спектр  услуг по комплексному обслуживанию, производим  разнопрофильные консультации, авторский надзор. Предлагаем наилучшие варианты строительного воплощения желаемого результата в совмещении, как бюджета, так и качества конечного продукта.

Мы реализовали  множество таких проектов как:

На острове Крит, в международном аэропорту «Никос Казандзакис» г. Ираклиона мы реализовали проект "cip-lounge Anemos" для компании Ellinair холдинга Mouzenidis Group. Был разработан дизайн-проект двух залов и полностью реализован в краткие сроки с подачей всей необходимой документации, разработкой проекта электрики,кондиционирования, пожарной безопасности, покупкой мебели, техники и посуды. По нашим чертежам были изготовлены деревянные лаковые панели,выполняющие декоративную и разгораживающую функцию, а также мебель ресепшн, бара и многое другое. 

В отеле   Palmariva, в Евии, командой специалистов Grekodom был произведен капитальный ремонт всех общих пространств, частичная мебелировка  и реставрация мебели, замена дверей и окон. 

В отеле Olympic Kosma к открытию сезона 2016 был произведен косметический ремонт всех гостиничных номеров, капитальный ремонт ресторана и кухни, а также реставрация фасадов и бассейна.

В Palace Hotel,  в Афинском районе Глифада, за кратчайшие сроки команда специалистов Grekodom выполнила реставрацию фасадов, частичный ремонт гостиничных номеров и ремонт общих пространств отеля.

Кроме того, был разработан проект модернизации фасадов здания отеля

В кратчайшие сроки был реализован проект по капитальному ремонту здания для офисов компаний Ellinair  и Grekodom.

Реконструкция гостиничного комплекса. Создан новый проект реконструкции и модернизации, включающий как внутренние, так и внешние изменение фасада здания. На объекте был произведён полный спектр работ по ремонту внутренних помещений, озеленению участка, ландшафтному дизайну, строительству бассейна и благоустройству территории. 

Была проведена глубокая реконструкция здания старой постройки, которая включала изменение  4-х самостоятельных апартаментов, расположенных на 2ух уровнях с созданием бассейна общего пользования. Так же были  изменены внутренние межэтажные конструкции, конструкции кровли, а так же отдельно был выполнен дизайн-проект внутренних помещений.

Основываясь строго на индивидуальных предпочтениях клиента, команда профессионалов провела   системную работу с достижением результата высочайшего качества. Комплекс приобрел не только новый облик, но и новую атмосферу комфорта и уюта.

 

Строительство

Дома в Скиони

Предлагаем вашему вниманию комплекс из уютных загородных домов, построенных в поселке Скиони Халдкидики. Данный проект представляет полное создание жилых апартаментов, включающих серию хорошо продуманных и организованных форм, с полной подборкой материалов и пространственных решений, формирующих самостоятельные таунхаусы, одновременно связанные с окружением. От визуализации проекта, до его полной реализации была проведена тщательно продуманная работа. Наша команда профессионалов создала многофункциональные дома с  идеальным дизайнерским решением.

При строительстве использована палитра высококачественных материалов. Монолитные конструкции оснований  каждого из зданий обеспечивают полную сейсмическую безопасность, а интересные дизайнерские решения, как для внешнего фасада, так и для внутреннего интерьера каждого дома, позволят своим гостям полноценно насытиться беззаботным отдыхом.

Создан проект и завершено строительство одноэтажного дома с подвальным этажом в Олимпийской Ривьере.  Данный проект, включает в себя полную 3D визуализацию и все необходимые объемно-планировочные решения, а именно конструкцию здания от фундамента до крыши и полное дизайнерское оформление как внутреннее, так и внешнего оформления дома.

В соответствие со всеми Строительными нормами, осуществлено строительство полноценного дома с конструктивными решениями пожарной безопасности, отопления и вентиляции, водопровода,  канализации и электроснабжения. В данном доме используется система геотермального обогрева, распространяющая тепло по всему периметру дома через подпольные каналы, благодаря геотермальному насосу.

Объект полностью реализован и сдан под ключ. 

Дизайн-проекты и реализация

По нашему проекту реализовали дизайн ванных комнат в вилле в Халкидиках. Отделочным материалом был выбран мрамор различных оттенков.  Создали все необходимые рабочие чертежи для заказа мрамора и реализации проекта.

Создан и реализован проект сауны с джакузи и хамамом с установкой всего специального оборудования.

Внутреннее убранство сауны  традиционно выполняется с использованием мозаики, керамической плитки,  древесины сосновой породы и других высококачественных стройматериалов.

Температура и влажность в хаммаме постоянно поддерживаются на определенном уровне. Для этого хамам оснащается парогенератором, устанавливаемым в смежном помещении, и встроенной системой подогрева поверхностей. Именно благодаря ней подогретые полы, стены и лежаки обеспечивают глубокий равномерный прогрев тела.

 

Строительство железобетонных бассейнов

В кратчайшие сроки был создан проект бассейна, оформлена вся необходимая документация, получено разрешение на строительство и полностью реализовано строительство бассейна и благоустройство участка, включая установку летнего душа, детской игровой площадки и ландшафтный дизайн.

Каркасный бассейн из сборных металлических панелей.

Летний отдых всегда ассоциируется с купанием в море либо в бассейне. Мы предлагаем большой спектр по строительству бассейнов разного типа. Один из оптимальных и быстрых решений является создание каркасного бассейна из сборных металлических панелей.

Архитектурный этап проводился в соответствии с пожеланиями заказчика. Создание эскиза проекта было сделано при соблюдении всех законодательных норм проектирования. Проводились так же все статические работы, а в дальнейшем и конструирование самих деталей б так же подбор и установка покрытия, и гидроизоляция отделки.

Были сделаны работы по благоустройству территории прилежавшей к бассейну.

 

Реконструкция и перепланировка рабочих объектов, офисов. В данном случае представлены офисы компании Grekodom Development, где сделана полная реконструкция помещений, создан новый проект, произведены все работы по благоустройству и дизайну.

За основу был взят проект 3D моделирования, выполненный с  учетом  единой общей концепции, соответствующей всем нормативным требованиям. Была сделана полная внутренняя  перепланировка здания и параллельно новое дизайнерские решение всего офиса.

Мы постарались создать все комфортные  условия для  слаженной и эффективной работы каждого сотрудника и  добиться максимального результата. Офисную атмосферу дополняют стильная мебель из массивного дерева, придавая особую атмосферу.

Ремонтные работы. Сопровождение комплекса работ по подготовке, проектированию, реализации строительных работ в квартирах, где была произведена масса работ: создан дизайн-проект, проведена перепланировка, изолирование стен и полов, проведены работы по электрике и гидравлике, установлена сантехника. При строительстве  использовались лучшие материалы и современные технические решения, обеспечивающие безопасность, удобство и комфорт высшего уровня.

Ремонт объекта 6671

На данном объекте были  проведены ремонтные и  отделочные работы. 

Результатом  планировки данной квартиры стал уютный и современный интерьер. Совмещение пожеланий заказчика и широкий простор оригинальных идей дизайнеров дали отличный результат. Идея создания квартиры в сочетании голубых оттенков была изначально представлена в 3D формате и, получив одобрение клиентов, успешно воплощена в реальность.

Ремонт объекта 9476

Дизайн данной квартиры получился гармоничным и спокойным. Оформление было выполнено в светлых тонах с добавлением  элементов цвета морской волны. Произведена перепланировка  комнатных перегородок, за счет чего была придана функциональность и комфорт.