Реализованные проекты компании Grekodom Development

Своим заказчикам мы предоставляем полный спектр  услуг по комплексному обслуживанию, производим  разнопрофильные консультации, авторский надзор. Предлагаем наилучшие варианты строительного воплощения желаемого результата в совмещении как бюджета, так и качества конечного продукта.

Мы реализовали  множество таких проектов как:

 

 Bomo Tosca Beach, Кавала

В 2018 году командой специалистов Grekodom была проведена модернизация отеля.

В номерной фонд был реконструирован в соответствии с современными гостиничным нормам и правилам. Выполнены работы по улучшению комфорта пребывания гостя. Также, выполнены работы, в результате которых в гостиничном комплексе появились комнаты повышенного комфорта. Теперь, гостю предлагается на выбор 10 сьют с видом на море, президентский и семейные номера. На обновленной пляжной зоне организован ресторан A la carte, установлен детский игровой комплекс в соответствии с требованиями по безопасности. Для отдыха гостей на пляже установлены новые шезлонги и зонты.

В гостиничном комплексе выполнены работы по устройству тренажерного зала, с новейшим оборудованием. В здании ресторана обновлен обеденный зал, добавлена зона Open kitchen, отремонтирована кухня и кондитерский цех с размещением нового оборудования. На крыше здания ресторана открыт бар Roof Garden и установлен новый панорамный лифт.

 

 

 Bomo Calamos Beach Hotel, Каламос

В отеле Каламос увеличен номерной фонд, добавлены семейные номера и сьюты. Увеличена площадь зала ресторана, за счет строительства уличной веранды. Выполнен ремонт кухни с оснащением новым оборудованием, открыта зона Open Kitchen. На территории выполнен ремонт бассейна с полной заменой оборудования. Также, был построен новый бассейн для детей. Обновлена прилегающая зона бассейнового комплекса, открыт Pool Bar. Организована пляжная зона для комфортного отдыха гостей. Для детей внутри здания обустроена игровая комната и смонтирована детская площадка на территории отеля. В здании обновлен дизайн Lobby Bar и общественных зон. Выполнен ремонт номерного фонда и фасадов здания. На территории отеля выполнены работы по озеленению и благоустройству.

 

 

 Bomo Olympus Grand Resort, Лептокарья

Во въездной зоне отеля организован паркинг, разбит парк с фонтанами, отреставрирована и расписана церковь. В здании открыт тренажерный зал, обновлены ресторан и кухня, организованы зоны Open Kitchen и летняя площадка ресторана. Обновлены и отремонтированы номера, организована анимационная зона с кинотеатром, обновлена пляжная зона с баром, открыт ресторан «Big Fish». Отремонтирован Pool Bar и открыт новый бар All inclusive, а также на территории отеля открыты различные магазины.

 

 

 Bomo Rethymno Beach, Крит

Разработка и реализация дизайн проекта номеров, дизайн мебели, участие в ландшафтном дизайне, разработка pool-бара, строительство летнего ресторана «Anemos», строительство детской площадки, а также меблировка общественных зон и баров. Командой специалистов Grekodom был проведен надзор за всеми работами по данному проекту.

  

 

 

В отеле   Palmariva, в Евии, командой специалистов Grekodom был произведен капитальный ремонт всех общих пространств, частичная замена  и реставрация мебели, замена дверей и окон. 

В отеле Olympic Kosma к открытию сезона 2016 был произведен косметический ремонт всех гостиничных номеров, капитальный ремонт ресторана и кухни, а также реставрация фасадов и бассейна.

В Palace Hotel,  в Афинском районе Глифада, в 2016 году за кратчайшие сроки команда специалистов Grekodom выполнила реставрацию фасадов, частичный ремонт гостиничных номеров и ремонт общих пространств отеля.

В 2018 году был произведен полный ремонт номеров с заменой мебели, в номерной фонд были добавлены сьюты, осуществлена замена инженерных систем, установка наружного панорамного лифта. Выполнены работы по усилению несущих конструкций. На верхнем этаже здания построен бар, фасады здания обновлены.

Кроме того, был разработан проект модернизации фасадов здания отеля

В кратчайшие сроки был реализован проект по капитальному ремонту здания для офисов компаний Ellinair  и Grekodom.

 

Строительство

Вилла в Вурвуру

Данный проект прошел все этапы реализации с компанией Grekodom: подбор участка, создание проекта, подбор материалов и строительство под ключ, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера и комплектация виллы мебелью и всем необходимым для заезда. 

 

Дома в Скиони

Предлагаем вашему вниманию комплекс из уютных загородных домов, построенных в поселке Скиони Халдкидики. Данный проект представляет полное создание жилых апартаментов, включающих серию хорошо продуманных и организованных форм, с полной подборкой материалов и пространственных решений, формирующих самостоятельные таунхаусы, одновременно связанные с окружением. От визуализации проекта, до его полной реализации была проведена тщательно продуманная работа. Наша команда профессионалов создала многофункциональные дома с  идеальным дизайнерским решением.

При строительстве использована палитра высококачественных материалов. Монолитные конструкции оснований  каждого из зданий обеспечивают полную сейсмическую безопасность, а интересные дизайнерские решения, как для внешнего фасада, так и для внутреннего интерьера каждого дома, позволят своим гостям полноценно насытиться беззаботным отдыхом.

 

 

На острове Крит, в международном аэропорту «Никос Казандзакис» г. Ираклиона мы реализовали проект "cip-lounge Anemos" для компании Ellinair холдинга Mouzenidis Group. Был разработан дизайн-проект двух залов и полностью реализован в краткие сроки с подачей всей необходимой документации, разработкой проекта электрики,кондиционирования, пожарной безопасности, покупкой мебели, техники и посуды. По нашим чертежам были изготовлены деревянные лаковые панели,выполняющие декоративную и разгораживающую функцию, а также мебель ресепшн, бара и многое другое. 

 

 

 

 

Никос - Левитис
Никос Левитис
  • +30 2310 591 431
  • sales2@grekodom.com
Согласие на обработку перс. данных