Рассылка

Подписка на рассылку

Тур за недвижимостью в Грецию

Компания Grekodom Development совместно с туроператором Mouzenidis Travel разработали несколько вариантов программы тура для клиентов, желающих приобрести недвижимость в Греции.

Приведенная ниже программа – один из возможных вариантов пребывания в Греции.

Базовая программа тура за недвижимостью

1-й день. Прилет

Прилет, встреча в аэропорту с представителями компании GrekodomDevelopment, индивидуальный трансфер. После размещения в отеле – финальное согласование программы с нашим представителем.

2-й день. Осмотр объектов

Завтрак в отеле. Встреча с агентом по недвижимости нашей компании, который ответит на все вопросы, касающиеся особенностей приобретения недвижимости и проживания в Греции. Подписание контракта на предоставление посреднических услуг. Осмотр объектов недвижимости. По пути будет возможность ознакомиться с инфраструктурой выбранного района, посмотреть культурные достопримечательности, а также во время остановок посетить местные греческие таверны. Возвращение в отель. Отдых.

3-й день. Повторный осмотр объектов

Завтрак в отеле. Осмотр объектов недвижимости. Встреча с юристами компании. Открытие счета в банке, получение ИНН. При желании встреча с представителем строительного отдела компании.

4-й день. Вылет или повторный осмотр объектов

Для туров 3 ночи/4 дня

После завтрака – трансфер в аэропорт. По желанию (за доплату) VIP-обслуживание, проводы в сопровождении представителя компании. Вылет.

 

ВАРИАНТЫ ТУРОВ ЗА НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Туры за недвижимостью мечты за 1 евро (с обязательством)

Забронировав тур за недвижимостью с обязательством, клиент обязуется приобрести в Греции один или несколько объектов недвижимости, общей стоимостью не менее 50.000 евро.

Стоимость такого тура с обязательством составляет для клиента символическую сумму, равную 1 евро*.

Включено:

  • перелет в обе стороны,
  • трансферы,
  • проживание в базовых отелях,
  • питание по программе,
  • юридическая консультация по вопросам оформления недвижимости и получения ВНЖ,
  • осмотр объектов недвижимости.

*В стоимость тура не входит оформление визы.

Продолжительность тура за недвижимостью с обязательством не превышает 4-х ночей. Условия данного тура распространяются только на одного человека!

(Обязательство по данному туру увеличивается пропорционально количеству клиентов.)

Стоимость дополнительного времени пребывания рассчитывается отдельно, исходя из суточной стоимости пребывания в том или ином отеле, а также иных дополнительных услуг. Если по каким-либо причинам клиент не совершил запланированную покупку, либо суммарная стоимость приобретенных объектов недвижимости менее 50 000 евро, то клиент, находясь Греции, обязуется произвести представителю компании доплату до фактической стоимости его поездки (расходы по организации тура).

Клиент оформляет расписку о принятии на себя обязательств в соответствии с условиями данного тура.

Если Вы приняли решение приобрести «дом своей мечты» в Греции, стоимость которого равна или превышает 50 000 евро, то данный вид тура является для Вас исключительно выгодным предложением.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР>>>

Отдых + осмотр недвижимости

Для тех, кто хочет совместить приятное с полезным, компания Grekodom Development предлагает забронировать «Бесплатную консультацию по недвижимости в отеле». Менеджер подъедет в гостиницу, где проживают клиенты во время своего отдыха, и более подробно проконсультирует по всем вопросам, связанным с покупкой недвижимости. После консультации, в выбранный день, будет организован осмотр объектов недвижимости.

Такой вариант подходит для тех, кто хочет получить информацию о недвижимости, а также отдохнуть в солнечных странах Средиземноморья.

Индивидуальные программы туров за недвижимостью

Для наших клиентов по индивидуальным запросам мы разрабатываем специальные программы по осмотру объектов недвижимости. Стоимость таких программ варьируется в зависимости от выбранной авиакомпании, количества дней пребывания в стране, категории гостиницы, количества участников поездки, вида наземного транспорта для трансфера и т.д.

По индивидуальным запросам могут быть разработаны программы осмотра недвижимости на вертолете, а также на яхтах с моря.

Подробную информацию можно получить у представителей компании.

Групповые туры за недвижимостью

Компания Grekodom Development предлагает клиентам групповые просмотровые туры. Данные туры могут быть представлены в качестве сезонной акции, а также под индивидуальный запрос от клиентов или партнеров.

Особенностью данного тура является осмотр выбранных заранее объектов недвижимости одной ценовой категории в выбранном районе Греции или Кипра. Осмотр проходит в составе группового трансфера, количество участников варьируется от 10 до 20. Группу сопровождают специалисты компании Grekodom Development и профессиональные гиды, которые детально информируют о регионе, осматриваемых объектах и о процессе покупки.

Специальные сезонные АКЦИИ

Регулярно компания Grekodom Development формирует для своих клиентов специальные сезонные предложения по турам за недвижимостью (без обязательств).

В программу тура включены:

  • перелет в обе стороны;
  • индивидуальные трансферы;
  • проживание в отелях 3–4 звезды;
  • питание по программе отеля;
  • осмотр объектов недвижимости;
  • юридическая консультация по вопросам сопровождения;
  • сделки, получение ВНЖ.

Обратите внимание:

  • стоимость туров фиксированная*,
  • города вылетов по данным турам и регионы пребывания выбираются по усмотрению компании.

*В стоимость тура не входит оформление визы.

Для бронирования тура необходимо обратиться в любой офис компании GrekodomDevelopment или в офисы Mouzenidis Travel.

Документы, которые необходимо иметь с собой (на случай оформления недвижимости):

  • действующий заграничный паспорт;
  • действующая виза для Греции;
  • документ, подтверждающий постоянное место жительства покупателя (внутренний паспорт страны, гражданином которой является покупатель);
  • справка с места работы, т.е. официальный документ, подтверждающий основную профессиональную деятельность покупателя, род которой не имеет значения (для открытия счета в банке).