Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Услуги реконструкции

Реконструкция зданий это комплекс организационно-строительных мероприятий и строительно-монтажных работ, включающих в себя достаточно широкий диапазон возможных мероприятий - модернизацию, снос, встройку, обстройку и надстройку нескольких этажей.

Реконструкция производится  при необходимости улучшений проживания, увеличения эффективности функционирования, расширения  объёма здания и других целей. Она необходима также, когда возрастают временные или постоянные нагрузки на здание, обустраиваются подземные и заглубленные помещения, а также в случае износа конструкций или изменения состояния грунта. В процессе реконструкции можно в существующих объемах поменять функциональное назначение здания, изменить количество и качество внутренних помещений, увеличить общую площадь здания и освоить подземное пространство.              

 

Специалистами компании Grekodom Development    может быть выполнен полный спектр работ по реконструкции самых разнообразных объектов. Важная роль при этом отводится обеспечению заданного уровня капитальности и долговечности всех объемов, предназначаемого для реконструкции здания.

Работы по реконструкции для объектов различного типа могут включать в себя самые разнообразные мероприятия, начиная от простых ремонтных и заканчивая технически сложными процессами, которые требуют трудоемких инженерных вмешательств и высокого уровня подготовки непосредственных исполнителей.

Для Вас специалистами компании могут быть осуществлены следующие виды реконструкционных работ:

  • перепланировка внутреннего пространства без оказания воздействия на несущие конструктивные элементы;
  • замена или усиление несущих конструктивных элементов строительного объекта;
  • пристройка дополнительных площадей или увеличение этажности здания в соответствии с его конструктивными возможностями;
  • замена морально устаревшего и физически изношенного технологического и инженерного оборудования и коммуникаций
  • Усовершенствование архитектурной выразительности здания, реконструкция фасадов, отделка и замена элементов
  • Демонтаж
  • Замена окон и дверей, изменение их местонахождения
  • Повышение тепло- и звукоизоляции  помещений

При реконструкции учитывается ряд важных факторов, таких как степень износа здания, техническое состояние конструктивных элементов, объем капитальных вложений в реконструкцию и возможный эффект, наличие инвестора, сроки предполагаемой реконструкции и ряд других.

Наша компания готова осуществить реконструирование строительных объектов любого типа оперативно и качественно и произвести работы, полностью отвечающие производственным, профессиональным, частным интересам, а так же требованиям пожарной и технической безопасности и соответствующие санитарно-гигиеническим, техническим и экологическим нормам.