Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Ландшафтный дизайн от компании Grekodom Development

Визитной карточкой любого дома является благоустройство и красота участка вокруг него.

Греческий сад – гармоничное сочетание растениеводства и окружающей природы с архитектурой, строительством и проектированием. Еще в Древней Греции сады являлись неотъемлемой частью дома и городского пейзажа. По мнению Аристотеля, они были призваны сделать человека счастливым. В оформлении парков огромное значение в то время играли скульптурные композиции, в частности, скульптурно оформленные фонтаны. Ландшафтное видение древних греков основывалось на старании повторить природные контуры композиций и не вмешиваться в естественную красоту. Виллы состоятельных людей включали разнообразие ландшафтного дизайна и декоративных работ: фонтаны, каскады, цветники, искусно стриженые деревья и кустарники, крытые аллеи, декоративные скульптуры, скамьи и многое другое.

Разрабатывая проект ландшафта и сада, используйте все богатство красок и цветов Греции. Даже мощеные садовые дорожки и места для парковки можно украсить и придать им изысканный вид. Для этого используются декоративные элементы, например, глиняные вазы и амфоры, вазоны и кашпо, садовые аксессуары. Греческие сады круглый год украшены цветущими деревьями и растениями. Ваш сад всегда будет наполнен зеленью и солнечным светом!

Компания Grekodom Development предлагает полный спектр услуг по озеленению, ландшафтному дизайну и благоустройству территорий:

  • предпроектные мероприятия и проектирование (эскизный план, генеральный план);
  • разбивочные чертежи площадок, малых архитектурных форм и прочих конструкций;
  • посадочные чертежи;                                                        
  • план освещения;
  • озеленение (посадка деревьев, кустарников, цветников и газонов, садов);
  • благоустройство (установка системы полива, освещения, водоемов, террас).

 

Ниже представлены некоторые компьютерные визуализации наших проектов по ландшафтному дизайну участков: 

  

 

 

 

 

 Пример реализации проекта по ландшафтному дизайну: