Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Недвижимость на острове Закинф. Продажа и аренда домов, квартир, вилл и коттеджей

Закинф(греч. Ζάκυνθος) - третий по величине остров среди группы Ионических островов. Как и остальные острова архипелага, Закинтос испытал влияние турок, французов, англичан, итальянцев, что сыграло роль в стиле его построек. А название острова упоминалось еще в произведениях Гомера. Закинф был сыном царя Фригии Дардана, а согласно преданию, он был внуком бога Зевса. Он захватил остров и дал ему свое имя. Гомер описывал остров как утопающий в зелени, по его словам, выходцы из Пелопоннеса обосновались там задолго до захвата острова Закинфом.

Еще в мифологии есть упоминания об острове как о любимом месте охоты богини Артемиды. Одним из излюбленных мест ее божественных игр были Голубые пещеры. Венецианцы называли их "Цветком востока": переливающееся в солнечных лучах море приобретает различные оттенки голубого и лазурного, что делает его похожим на лепестки сказочного цветка.

Западный берег острова состоит из обрывистых скал, в то время как восточный - пологий.  Здесь можно встретить много редких растений, но уникальность его заключена в том, что это - единственное место в Европе, где водятся морские черепахи карета-карета. Они живут в основном в южной части острова, и у всех желающих есть возможность попасть на экскурсию, чтобы посмотреть на эти древние морские создания, с удивительной легкость плавающие в водах Ионического моря, а также посетить бухту Навагио, известную как бухта контрабандистов.

Недвижимость на Ионических островах

Пляжный сезон на Ионических островах продолжительный – уже в мае вода прогревается до комфортной температуры для плавания, и сохраняется до конца октября. Благодаря богатой растительности лето на Ионических островах прохладное – даже в самые жаркие дни температура не поднимается выше +39 С. На каждый из островов очень просто добраться – паромом из порта Пирей (Афины) или же на самолете, так-как острова обладают собственными аэропортами.

Недвижимость на Ионических островах - прекрасный выбор! Неслучайно именно на этих островах предпочитают проводить свой отдых главы государств и королевские особы. Недвижимость на Ионических островах – все выгодное вложение капитала и отдых в своем личном райском уголке!

Недвижимость на Ионических островах

Обладать недвижимостью на Ионических островах – мечта, наверное, каждого жителя Земли! Купить недвижимость на Корфу, Кефалонье, Лефкаде или Закинфе вы можете, обратившись в компанию Grekodom Development. Кроме того, компания оказывает полный комплекс услуг по строительству любых объектов недвижимости как на материковой части страны, так и на островах.