Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Готовый бизнес в Греции

Греческий бизнес — это чрезвычайно выгодная инвестиция, ведь законодательством всячески поощряется привлечение иностранных средств в страну. 

Греческий бизнес — это особое сочетание устоявшихся бизнес-традиций и открытости к инновациям. Купить бизнес в Греции сегодня может практический любой человек — законодательство государства максимально благоприятное для этого. И сегодня существует множество компаний, которые помогают уладить все правовые и подготовительные нюансы купли-продажи.

Специалисты компании Grekodom Development, имея многолетний опыт в подобной деятельности выделяют основные показатели, на которые стоит обратить внимание инвестору. Так, для того, чтобы купить гостиничный бизнес в Греции стоит изучить законодательство, ведь корпоративный налог в стране один из максимального в Евросоюзе. Но есть Закон номер 89, предусматривающий большое количество налоговых льгот для иностранных предпринимателей.

Одним из самых популярных направлений, которые выбирают иностранцы — это приобретение готового бизнеса. Так, вы можете купить отель в Греции, который уже активно работает на рынке, имеет свою клиентскую базу, постоянную прибыль и практически с первых дней зарабатывать.

А ведь прибыль греческого бизнеса в сфере недвижимости — это практически гарантированный факт — туризм давно является одним из основных источников наполнения бюджета страны, который с каждым годом все активнее развивается.

Даже небольшой суммы может быть достаточно для первичной инвестиции. Так, для того. Чтобы купить гостиницу в Греции необходимо от нескольких сотен тысяч евро и до нескольких миллионов, но небольшой мини-отель или бутик-отель можно приобрести и за меньшую цену. При этом, построив правильную ценовую и маркетинговую стратегию, доход от бизнеса в Греции даже при таком капиталовложении будет не менее, чем от гостиничного комплекса на 100 и более номеров, сравнивая сумму вложения и прибыли.

Часто звучит вопрос «Сколько стоит бизнес в Греции?» ответить на который однозначно довольно сложно! Как и в любой другой стране, есть абсолютно разнообразные варианты. Поэтому, вопрос который должны вы задать, планируя выходить на греческий рынок — «Сколько я готов инвестировать?». А уже в зависимости от ваших возможностей консультанты «Грекодом» подберут максимально выгодные предложения для вас!