Рассылка

Подписка на рассылку

Инвестировать в греческую недвижимость - это выгодно!

Покупателями греческой недвижимости являются не только жители Столицы. За недвижимостью в Грецию приезжают со всех уголков России.

До 2015 года в 90% случаев покупали курортную недвижимость. Сегодняшний покупатель задумывается о выгодном вложении своих средств, инвестициях. Что в нынешних реалиях очень перспективный вид вложений, т.к. цены в Греции по-прежнему на самых низких позициях по сравнению с соседними Странами Европы. Тем не менее, экономика Греции стабильна и имеет все перспективы роста, спрос на недвижимости находится на высоком уровне, банки уже готовы предоставлять услуги по кредитованию. Как следствие рост стоимости недвижимости не заставит себя ждать.

Так как Греция является центром притяжения миллионов людей со всего Мира по туризму, всегда будет актуально вложить средства в гостиничный бизнес, а также спросом всегда будет пользоваться арендная недвижимость. Небольшие апартаменты, например, на полуострове Халкидики и шикарные виллы на островах, удаленных от шумных курортов бронируются зачастую за год вперед.

В связи с тем, что специального разрешения для сдачи недвижимости в аренду (ЕОТ) от Греческой Организации Туризма не требуется, свой домик или апартаменты у моря в свое отсутствие всегда можно сдать в аренду, тем самым получать дополнительную прибыль в европейской валюте.

 

Нельзя отрицать того, что многие греки долгое время жили не по средствам. Комфортабельные виллы и апартаменты на морском побережье приобретались в кредит и, что уж скрывать, вопреки здравому смыслу. Зато теперь эти объекты выводятся на рынок со значительными скидками. По долгам нужно платить, и греческим владельцам некоторых объектов недвижимости проще избавиться от такого груза. Поэтому, если тщательно изучить предложения, можно найти действительно очень серьезный дисконт на объекты недвижимости в Греции класса люкс.

 

Еще одним выгодным и надежным способом инвестирования в греческую недвижимость является приобретение земельного участка в непосредственной близости от моря с последующим строительством дома на нем, а построить этот дом на берегу моря вы сможете всего за 8-12 месяцев. Быстро. Не правда ли?

Не мало важным плюсом для покупателей недвижимости в Греции является возможность оформления Вида на Жительство. Для тех, кто не представляет свою жизнь без моря и теплого климата и хочет наслаждаться солнцем круглый год. Греция как известно удовлетворяет эти желания с лихвой, к тому же оформить Вид на жительство не сложная процедура даже для скромного кошелька.

Компания Grekodom Development профессионально решает вопросы, связанные с продажей, покупкой и строительством в Греции. Наши специалисты свободно ориентируются в этой сфере и делают все возможное для того, чтобы сделка была максимально выгодной для клиента.