Рассылка

Подписка на рассылку

}

Новый проект на продажу в Криарици!

Можно с уверенностью предположить, что, по крайней мере, каждый второй человек мечтает о своей недвижимости. Будь то уютный дом в черте города или просторная квартира – всегда хорошо иметь что‑то своё. Но далеко не каждый решится на строительство коттеджа или роскошной виллы. А те, кто все же сделал такой шаг, вполне осознанно называют его лучшим решением. Потому что, приобретая комфортную недвижимость, в лучшую сторону меняется и образ жизни.

Новый проект «Иро» – это превосходная ультрасовременная вилла с видом на гору Афон. Расположена она в живописном регионе под названием Криарици, Халкидики-Ситония. Чтобы добраться до моря, а оно находится всего в 100 метрах, понадобится всего лишь несколько минут. До ближайшего города – около 4 км, а до аэропорта – 140 км. Такому расположению можно только позавидовать.

Строительство виллы началось в 2018‑м году. Новым жителям этого прекрасного дома посчастливится не просто стать владельцами недвижимости в Греции, но и обрести настоящее гнёздышко, где приятно и уютно проводить время в любое время года. Площадь объекта в 150 м² позволила совместить всё необходимое для комфортного отдыха и проживания с последними тенденциями в архитектуре и строительстве. Общая площадь участка составляет 500 м². На нём, помимо самой виллы, разместился ещё большой бассейн, многочисленные клумбы c цветами и место для отдыха большой компанией или вечерних семейных посиделок. Также на участке предусмотрены парковка, места для шезлонгов и просторная территория, на которой можно наслаждаться прогулками, любуясь превосходными закатами. 

«Иро» – это два этажа комфортного пространства, где все продумано до мелочей. На первом этаже находится большая гостиная, где удобно могут расположиться все члены семьи и гости. Здесь же расположена полностью оборудованная кухня со всем необходимым, чтобы наслаждаться совместным приготовлением еды. А оценить результаты кулинарных экспериментов можно в уютной столовой, которую владельцы обустроят по собственному вкусу. Ещё на первом этаже располагается большая спальная комната и функциональный санузел.

Весь второй этаж – зона отдыха, состоящая из трех изолированных спален с индивидуальными санузлами. Безусловно, огромный бонус ко всему вышеперечисленному – балконы в каждой из комнат. С них будет приятно наблюдать за звёздами ночью, смотреть на море или просто наслаждаться свежим воздухом.

Отдельного внимания заслуживают панорамные окна в хозяйской спальне. Именно отсюда и открывается тот самый восхитительный вид на Афон. Не менее превосходный пейзаж и из окон санузла спальни.

Для безмятежных водных процедур и плавания на участке обустроен бассейн с джакузи и переливами. А около него есть комфортная зона с огромным диваном, где можно устраивать приятные вечера за бутылкой вина и наслаждаться окружающим видом в компании близких.

Скучать в таком доме точно не придётся. Сюда всегда можно пригласить гостей, чтобы вместе с ним наслаждаться каждой минутой происходящего. В 5 уютных комнатах не будет холодно даже зимой благодаря электрическому отоплению. Для тех, кто давно мечтал о собственном доме в живописном месте, вилла «Иро» – это оптимальный вариант. Стоимость вилы под ключ – €600 000.

САЙТ ПРОЕКТА КРИАРИЦИ