Рассылка

Подписка на рассылку

}

Типовые проекты в Криарици

Мечтаете о недвижимости в Греции? Обратите внимание на предложение от компании «Greкodom Development» – проекты домов в строящемся жилом комплексе «Криарици» площадью от 60 до 250 кв.м.

Проект «НИМФА 1» – это функциональное одноэтажное пространство площадью 60 кв.м., которое включает в себя кухню с гостиной, две изолированные спальни и одну ванную комнату. Из гостиной и спальных комнат предусмотрен выход на просторные террасы.

Проект «НИМФА 2» – двухэтажное строение площадью 69 кв.м. Первый этаж занимают объединенные общим пространством кухня, столовая и гостиная. Также на первом этаже расположен санузел. Из гостиной есть выход на террасу. Защиту от прямых солнечных лучей на ней обеспечит покрытие из перголы. Второй этаж отведен под две спальни с общим балконом и ванной комнатой.  

Проект «АСТЕРИЯ» – двухэтажный дом площадью 100 кв.м. на благоустроенном участке в 500 кв.м. Нижний этаж занимает единое пространство с кухней, гостиной и столовой, а также санузел и ванная. На верхнем этаже находятся две спальни с общим санузлом. Из спальных комнат и общих пространств на двух этажах предусмотрены выходы на просторные террасы.

Проект «МУЗА» – двухэтажный дом площадью 132 кв. м. на участке с уклоном.  На первом этаже расположены одна спальная комната, санузел и объединенные общим пространством с выходами на террасу кухня, столовая и гостиная с камином. На втором этаже находятся две спальни с собственными ванными комнатами. Из каждой спальни есть выход на балкон. Дополнительная хозяйственная комната на втором этаже предусмотрена для прачечной или кладовой. Увеличить площадь дома можно за счет обустройства подвала площадью 81 кв.м., где есть место для спортзала, сауны, двух спален с окнами и одного санузла. Возможно и строительство бассейна.

Проект «БОГИНЯ» – это двухэтажная вилла площадью 250 кв.м., строительство которой предусмотрено на двух объединенных участках с общей площадью 1000 кв.м. На первом этаже расположены закрытая кухня, большая гостиная с камином, столовая и две спальни с общим санузлом. На втором этаже – две спальни с общей ванной комнатой. Из обеих спален есть выходы на балконы. В хозяйской зоне – спальная со своей гардеробной, ванной и большой террасой. Её площадь позволяет установить джакузи. На втором этаже еще есть хозяйственное помещение. Окно в потолке в зоне столовой объединяет оба этажа двусветным пространством. Вход в виллу возможен на 1-м этаже при незначительном уклоне участка, и на 2-м – при сильном. Проект предусматривает и строительство бассейна с разными уровнями, переливами и исчезающим краем.

Как стать владельцем недвижимости в Криарици?

Чтобы приобрести дом в «Криарици», достаточно просто выбрать участок и проект. Любой из типовых проектов может быть доработан за дополнительную плату. Если ни одно предложение не отвечает требованиям заказчика, то специалисты компании «Greкodom Development» могут разработать индивидуальный проект. Несколько клиентов именно так и сделали. Подробнее об этом мы расскажем в следующей статье.