}

Роскошные резиденции в обмен на паспорт Евросоюза

На данный момент на Кипре строится или находится в стадии планирования 21-а жилая «башня», и в ближайшие 3 года кипрские застройщики предложат потенциальным инвесторам со всего мира более 1 тысячи новых апартаментов класса люкс. Эта недвижимость на Кипре ориентирована на иностранцев, которые хотят получить гражданство ЕС в обмен на инвестиции. Ежегодно по программе гражданство в обмен на инвестиции на Кипре выдают около 400 паспортов.

Именно на таких инвесторов и ориентированы роскошные апартаменты на Кипре, которые предложат в строящихся  объектах, в первую очередь, в Лимассоле и Никосии.

Компания " Grekodom  Development " на Кипре предоставляет поддержку на всех этапах приобретения домов, квартир и вилл. Специалисты компании проконсультируют Вас по юридическим вопросам, помогут в управлении или разработают полный инвестиционный проект в недвижимое имущество острова. На каждом этапе вам будет оказана экспертная поддержка высочайшего уровня. Также компания окажет мощную юридическую поддержку по получению гражданства Кипра, после приобретения недвижимости на Кипре.