}

Купить шубу в Греции?

Современная Греция - это не только возможность познакомиться со всемирно-известными памятниками истории и архитектуры, покупаться и позагорать на великолепных пляжах Греции.
Также это возможность качественного шопинга, и целью будет являться покупка шубы!

Шубы, изготовленные в Греции широко известны высочайшим качеством и многообразием моделей.
А цены зачастую ощутимо ниже, чем на Российском рынке.
В России - шуба не просто предмет роскоши, но и отличная защита от морозов русской зимы.
Поэтому такой вопрос как : "Сколько стоит купить шубу в Греции?", волнует туристов из России не меньше, чем знакомство с достопримечательностями или пляжный отдых.

Как таковой скорняжный промысел появился в Греции в XIV веке, а меховой бизнес зародился на стыке XIX и XX века : именно тогда появились семейные предприятия по производству шуб, и самые успешные из этих предприятий переродились в крупные международные компании.
Сырьё для производств закупают на меховых аукционах в Канады, США и странах Скандинавии.
Высокое качество греческих шуб гарантируется Союзом меховщиков, действующем в Греции.
Цены и ассортимент шуб настолько разнообразны, что можно будет выбрать на любой бюджет и самый требовательный вкус (от 700 евро до 30 000 - 40 000 тысяч евро).

Чтобы гарантированно купить качественную шубу за такой покупкой лучше направляться в магазины крупных торговых сетей Греции, которые ведут своё дело на рынке не первый год.
В этих магазинах меховой продукт гарантированного высочайшего качества и отвечает современным модным тенденциям.
При выборе стоит обращать внимание на качество меха (ровный, блестящий, шелковистый) , подкладку ( у качественных шуб подклад не пристрачивают, чтобы можно было оценить качество мездры).
Например в городе Касторья (входит в десятку красивейших городов Греции), расположены многочисленные фабрики по изготовлению шуб, меховые салоны и комфортабельные выставочные залы, есть широчайший выбор меховых изделий из разных видов меха.