Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Греческие центры на первом месте по выдаче виз.

Согласно новому рейтингу АТОР, проведенному недавно, Греция вошла в пятерку стран, которые охотнее выдают шенгенскую визу россиянам.

По данным организации, визовые центры Франции, Чехии и Италии работают стабильнее и быстрее других, а для обращения в визовый центр Греции потребуется минимальное количество документов.

Хотелось также  отметить про получение ВНЖ в Греции на пять лет при покупке недвижимости от 250 000 евро! После покупки недвижимости в Греции у любого желающего есть возможность оформить вид на жительство. При этом не требуется пребывание на территории Греции в течение определенного срока. Притом данный вид на жительство можно оформить с двумя документами, не требуется оформление визы типа D, различных справок и можно оформить на семью, несовершеннолетних детей и родителей обоих супругов.

Компания " Grekodom Development " окажет всестороннюю квалифицированную поддержку по подбору объекта недвижимости или строительству дома в Греции.
За 10 лет работы на рынке греческой недвижимости GREKODOM прочно занял лидирующие позиции и получил статус надежной и опытной компании. Мы стремимся предложить широчайший перечень сервисов, отвечающих стабильно растущему интересу иностранцев к покупке жилья в Средиземноморском регионе.