Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Необходимая инвестиция: отель в Греции

Только за первые четыре месяца текущего года Грецию посетило 2,6 млн иностранных туристов, что больше на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Устойчивый рост туристов наблюдается не первый год. Так, по итогам 2016-го – с января по сентябрь – количество туристов, посетивших Грецию, выросло почти на 30% - до 723 тыс. человек. Пик пришелся на май – в этом месяце 2016-го турпоток показал рост более чем на 500% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, власти Греции активно работают над привлечением туристов в свою страну, например, для многих стран упрощается визовый режим.

Рост числа туристов, как правило, приводит, к увеличению прибыли греческих отельеров. Если ваша мечта – беспечная жизнь на море, а мысли о доходе омрачают ее реализацию, рекомендуем серьезно рассмотреть предложение реализовать себя гостиничном бизнесе. Как правило, доход владельцев небольших отелей в сезон позволяет вести им обеспеченную жизнь и в тот период времени, который наступает, когда последний турист садится в самолет, покидая остывающее море до следующего года. Кроме того, Греция обладает неоспоримым преимуществом перед рядом других курортных стран в сфере гостиничного бизнеса.

К примеру, законодательство этой страны четко регулирует инвестиции в гостиничный бизнес. Владельцам отелей предоставляются льготы и дотации как на строительство, так и на реконструкцию отелей.Размер государственных дотаций не регламентируется, он определяется в зависимости от региона страны, в которой реализуется проект, а также от размера предприятия, которое занимается его реализацией. Однако при этих условиях материальная поддержка того или иного проекта может достигать и 60%.При этом, согласно греческому законодательству, наименьший размер инвестиций со стороны предпринимателя должен составлять 100 тыс. евро для малых предприятий, 250 тыс. евро для средних компаний и 500 тыс. евро для крупных.

И для того, чтобы помочь принять окончательное решение об инвестициях в гостиничный бизнес Греции, приведем пример. Так, на сайте компании «Грекодом Девелопмент» на продажу размещен объект – шестиэтажный отель из 12 номеров. Объект расположен в Афинах, районе Синтагма, готов к использованию, в ремонте не нуждается. Его стоимость составляет чуть более 1,2 млн евро. Отель находится в управлении международной компании до 2024 года. Отель способен приносить до 96 тыс. евро чистой прибыли в год. Таким образом, все вложения в этот объект вернутся к вам через 10 лет. И все эти годы вы будете получать прибыль, способную обеспечить вам высокий уровень жизни в Греции.

           

(Объект на сайте Grekodom - 21715)

На сайте компании Grekodom Development существует множество предложений, начиная от апарт-отелей, и заканчивая крупными гостиничными комплексами и отелями класса-люкс.

ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Компания Grekodom Development, входящая в холдинг Mouzenidis Group, может предложить своим клиентам, услуги управляющей компании Bomo Club. Сотрудничество с профессиональной управляющей компанией на ранних этапах гостиничного проекта становится решающим фактором успеха и прибыльности будущей гостиницы. Bomo Club – подразделение холдинга, специализирующееся на управлении и развитии сети клубных отелей и гостиничных комплексов уровня 3*-5*. По запросу клиентов, сотрудники компании Grekodom Development совместно с консалтинговой компанией MBGcs занимаютcя разработкой инвестиционного предложения по конкретному объекту — в данном случае гостиницы.