Рассылка

Подписка на рассылку

При выборе недвижимости на Кипре иностранцы предпочитают Пафос

Пафос лидирует по числу сделок, совершенных иностранцами: на него приходится 36,5% транзакций. За ним следуют Лимассол (35,4%), Ларнака (+16,3%), Никосия (6,7%) и Фамагуста (5,1%). Число зарегистрированных Земельным департаментом контрактов с иностранцами в Пафосе выросло на 72%, а в Лимассоле – на 60%.

Также Пафос является кипрским лидером у иностранцев, которые ищут премиальные виллы на море, а также современные апартаменты в комплексах с охраной и сервисным обслуживанием.

Название этого кипрского курорта говорит само за себя: престижный, элитный, презентабельный. В курортном Пафосе практически нет суеты, присущей побережьям, традиционно выбираемым для активного семейного отдыха или каникул с детьми. Здесь предпочитают отдыхать состоятельные путешественники, ценящие Пафос за эксклюзивный уют в стиле «dolcevita», за рестораны высочайшего уровня, за возможность оставаться инкогнито или же, при желании, наоборот – оказаться в центре внимания.

Недвижимость Пафоса: консультации экспертов

Если вы рассматриваете Пафос с целью покупки недвижимости, грамотным шагом в процессе выбора станут консультации экспертов-риэлторов. Начните с тура за недвижимостью, в котором менеджеры компании Grekodom Development не только сопровождают клиентов для осмотра предлагаемых к продаже объектов, но и знакомят с особенностями жизни в городе: такая экскурсия поможет сориентироваться в различии районов города, оценить разнообразие объектов, принять взвешенное решение. При покупке квартиры или дома в Пафосе клиентам Grekodom предоставляется вся необходимая информационная и юридическая поддержка.