Рассылка

Подписка на рассылку

В Лимассоле стартует опен-эйр

27 июля на набережной Молос в Лимассоле состоится грандиозный опен-эйр в поддержку XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который пройдет в Сочи с 14 по 22 октября.

С 18:00 гостей праздника ждет насыщенная развлекательная программа для детей и взрослых: показательные выступления профессиональных скейтбордистов, ВМХ-велосипедистов и брейк-дансеров, народные танцы Кипра и России, выступления молодежных рок-групп Pony Rush (Санкт-Петербург) и Minus One (Кипр).

На специальных стендах каждый желающий сможет узнать подробную информацию о фестивале на русском и английском языках, а также получить сувениры и сделать памятное фото. Гостей праздника ожидают кулинарное шоу от бренд-шефа российского ресторанного холдинга Funny Family Group и блюда традиционной русской кухни.

Начало основной концертной программы - в 21:00. После торжественного фейерверка, который запланирован на 22:00, перед зрителями выступит кипрская молодежная рок-группа Minus One, представлявшая Республику Кипр на конкурсе Евровидение в 2016 году.

Ожидается, что это будет самое крупное мероприятие на территории Евросоюза, проводимое с целью продвижения XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, являющегося одним из главных международных событий в России в 2017 году.