Рассылка

Подписка на рассылку

Астролог из «Давай поженимся» отдыхает на Крите

Для отдыха в этом году, астролог Василиса Володина (ТВ передача «Давай поженимся») выбрала греческий остров Крит.

Знаменитая мама отправилась в отпуск не одна, а в компании своей семьи, в том числе и дочери - шестнадцатилетней Виктории. Телеведущая опубликовала эффектные кадры, запечатлевшие минуты отдыха в Греции. Дочь последовала примеру матери, также выложила в интернете замечательные фото, демонстрирующие в выгодном свете ее отличную фигуру.

Надо отметить, Виктория не привлекает много внимания к своей персоне, однако на этот раз все было иначе. Девушка выставила эффектный снимок, на котором она позирует в купальнике на греческом пляже. Для поклонников астролога Володиной это была первая возможность оценить фигуру ее повзрослевшей дочери.

Виктория поделилась со своим подписчиками впечатлениями от поездки на Крит. Девушка рассказала, что пока ей все нравится. Погода очень жаркая - около +40 в тени, однако на острове дует ветер, который частично нивелирует жару. Море тоже теплое и приятное, правда, берег излишне каменистый. Люди на Крите добрые и отзывчивые, хорошо и заботливо относятся к отдыхающим.