Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Инвестиции в Ларнаку

Юсеф Канаан, который представляет инвесторов из Ливана, рассказал СМИ, что в течение недели он рассчитывает представить архитектурный проект, чтобы получить разрешение на строительство, начать которое инвесторы планируют уже в июне. По его словам, к участию в проекте будут привлекать местных подрядчиков.

В интервью государственной телекомпании CYBC он также отметил, что с точки зрения ливанских инвесторов, Кипр, и особенно Ларнака, является очень хорошим местом для финансовых вложений. А близкое соседство Ларнаки и Ливана - перелет на самолете занимает всего двадцать минут - делает город привлекательным местом для жителей Ливана.

Заместитель мэра Ларнаки Петрос Христодулу приветствовал этот шаг, отметив, инвестиции в сектор туризма являются приоритетными для города.

В прошлом году муниципалитет Ларнака продал участок в районе набережной Финикудис, на котором ранее размещалось здание ратуши, за € 5 млн российской компании Lanomex Development Ltd. Компания планирует построить на этом месте роскошный пятизвездочный отель, торговый комплекс, жилые дома и офисы, а также парк для отдыха и развлечений.

 Компания "Grekodom Development" предлагает широкий выбор объектов в Ларнаке и пригороде. От бюджетных апартаментов до роскошных вилл.