Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Телевизионные съемки для продвижения Греции за рубежом

Крупные телевизионные каналы России, Франции и Бельгии с апреля по май проведут съемки в Греции при поддержке Греческой Национальной Туристической Организации, в рамках стратегического планирования Министра Туризма Елены Кунтура, для демонстрации популярных, но и менее известных греческих направлений за рубежом 365 дней в году.

А именно, в мае:

1. Телеканал «Живая планета» проведет съемки в Ионическом море (Корфу, Кефалония, Закинф) с целью продвижения островов с особенной природной красотой и богатого местного биоразнообразия.

2. Афины, Саронический остров Ангистри, прибрежную деревушку Тирос, деревню Леонидио, город-крепость Монемвасия и город Нафплион посетит бельгийский телевизионный канал RTBF и его знаменитая передача «BBDM» «Бельгийцы на краю мира».

В апреле же съемки будут проводится:

1. В Афинах, на острове Эвбея, на полуострове Пелопоннес, в городе Салоники и на полуострове Халкидики российским государственным информационным телеканалом «Россия-24», поставившим своей целью производства серии видео и телевизионных передач, направленных на российского туриста и туроператоров.

2. В Афинах редакция популярной радиопередачи «Silence, ça pousse!» французской телевизионной сети France 5 в целях содействия организации туров выходного дня в столицу.

Это еще четыре киносъемки, разработанные, внедренные и поддерживаемые Греческой Национальной Туристической Организацией, в рамках приоритетов, установленных Генеральным секретарем Организации Димитрисом Трифонопулосом по динамическому продвижению Греции за рубеж через индустрию развлечений. По его словам, «подобные ознакомительные съемочные поездки журналистов или блогеров и крупных туроператоров, организованные Туристической Организацией и местными его отделениями, являются стратегическим вариантом развития и продвижения страны с наименьшими возможными затратами».

Источник: www.protothema.gr