Рассылка

Подписка на рассылку

Mouzenidis Group торжественно открыл Торговый центр «Enigma Mall» на полуострове Халкидики

29 апреля в городке Неа Мудания, расположенном в 55 км от аэропорта города Салоники, состоялось торжественное открытие торгово-развлекательного центра Enigma Mall. На церемонии открытия присутствовали: высшее руководство холдинга Mouzenidis Group, представители администрации области и другие официальные лица. 

Инвестиционный проект холдинга Mouzenidis Group шопинг-центр «Энигма» – это крупный ультрасовременный торговый комплекс и многофункциональная площадка, предназначенная не только для умного комфортного шопинга, но также для проведения культурно-развлекательных и деловых event-мероприятий. 

На торжественное открытие Enigma Mall были приглашены более 1000 гостей. Праздничное мероприятие прошло в специально сконструированном павильоне центра – Enigma ART общей площадью 1200 кв. м., в котором также в дальнейшем будут проводиться все мероприятия холдинга Mouzenidis Group, а также выставки, конгрессы, конференции, бизнес-встречи, приемы, презентации, др. торжественные мероприятия и еженедельная развлекательно-музыкальная программа «Греческий вечер в Enigma». 

После того, как церемониальная лента была разрезана и прозвучали приветственные речи, гостей пригласили на праздничный вечер с участием ведущих диджеев Северной Греции и популярных артистов греческой эстрады. Завершил церемонию открытия центра грандиозный фейерверк. 

ТРЦ Enigma Mall – уникальный торговый центр, не имеющий аналогов в Северной Греции, где представлены 37 магазинов и бутиков, предлагающих все необходимые товары, способные удовлетворить потребности туристов, отдыхающих на курортах п-ва Халкидики, – от парфюмерии и косметики до элитного греческого вина и продукции афонских монастырей. 

Так, например, в Enigma Mall – самом крупном центре по продаже меховых изделий на полуострове Халкидики, в 16 магазинах представлены все ведущие меховые бренды греческой столицы меха – г. Касторьи. В шопинг-центре «Энигма» можно приобрести по цене изготовителя шубу любой модели – от стандартной до самой эксклюзивной. 

Есть в торговом центре Enigma Mall и специальный павильон, в котором можно будет посмотреть показ мод или развлекательно-музыкальную программу, а также в центре можно отведать настоящую  греческую кухню и блюда из свежевыловленных морепродуктов или легко перекусить в кафе-ресторане Kritikos.

Пока взрослые совершают покупки и наслаждаются шопингом, маленькие гости Enigma Mall  приглашаются в детский клуб GrekoLeto, где от открытия и до закрытия центра с детьми будут заниматься профессиональные воспитатели и аниматоры, предлагая детям спортивные и развлекательные игры, уроки рисования, интерактивные сказки, аквагрим и многое другое. 

Добро пожаловать в новый центр комфорта, развлечений и шопинга Enigma Mall! Погрузитесь в мир, способный изменить стереотипы торговых площадок и ваши покупательские привычки!

Для гостей Enigma Mall предлагается бесплатный трансфер: отель – торговый центр – отель.