Рассылка

Подписка на рассылку

Рецепт греческого блюда фета Саганаки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр фета — пласт толщиной 1 см

Томаты кусочками в собственном соку — 125 мл

Орегано, базилик сушеные — 2 ч л

Зубчик чеснока, мелко порезанный — 1 шт

Оливковое масло — 1 ст л

Болгарский перец нарезанный — 2 ст л

Паприка — 1 ч л

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. В жаропрочную форму выложить томаты,на них фету

2. Посыпать томаты чесноком и травами

3. Фету смазать оливковым маслом

4. Поставить в разогретую на 180 духовку на 20 минут

5. Через 20 минут посыпать перцем фету и еще поставить на 20 минут

Подавать блюдо горячим