Рассылка

Подписка на рассылку

Халкидики раскупают россияне

На полуострове Халкидики, россиян, как инвесторов и покупателей недвижимости, с каждым годом становится все больше. Интерес к предложению: "покупка недвижимости плюс вид на жительство" не только не угасает, но и с каждым годом растет.

В своем интервью Дамианос Шахбазидис , заместитель директора "Grekodom Development" (компания недвижимости Музенидис групп) говорит, что подавляющее большинство российских покупателей не ограничивается интересом к рынку жилья лишь на побережье.

Десятки торговых точек в Халкидиках, продают ли они мебель и бытовую технику, занимаются ли установкой окон или строят бассейны – делают ставку на российский рубль.

Согласно мнению г-на Шахбазидиса, в конце 2016 года отмечено незначительное увеличение покупок недвижимости россиянами. В 2017 году предполагается, что эта цифра вырастет, в связи с тем, что рубль находится в процессе стабилизации. Как отмечает эксперт сферы недвижимости, даже во время падения курса рубля, интерес к рынку крупных дорогих объектов у российских бизнесменов не пропал. «Кроме интереса к покупке недвижимости стоимостью более € 250.000 и получения вида на жительство, россиян также интересуют небольшие квартиры. Многие, кто уже ранее приобрел недвижимость в Халкидиках, привозят в Грецию всю свою семью, включая бабушек и дедушек».

Предложить россиянам интересные объекты в Халкидиках поможет Вам компания "Grekodom development". С профессиональными русскоязычными сотрудниками Вы сможете приобрести дом своей мечты.