Самый качественный и дорогой шафран растет в Греции!

Шафран Козани, золото греческой земли, как его называют, является единственным в мире Красным Греческим Шафраном и лучшего качества шафраном.

Шафран – это редкое и ценное растение, является одной из самых древних пряностей в мире. Ценная приправа, обладающая важными антиоксидантными свойствами, создает защиту от свободных радикалов и способствует благоприятному состоянию организма в целом. 

Продукт обязан своими полезными свойствами конкретным почвенно-климатическим условиям этой области (ухоженные поля, большое количество света, дренированные почвы среднего плодородия с теплым умеренным климатом), а также технологиям возделывания и традиционной практике, используемой производителями шафрана в этом районе.

Использование шафрана:

  • Кулинарии
  • Изготовлении кондитерских изделий
  • Изготовлении некоторых сыров
  • Производстве макарон
  • Производстве напитков
  • Как пищевой краситель
  • В народной медицине

Не сомневайтесь ни минуты: позвольте себе проникнуть в тайну этого драгоценного продукта! Просто добавьте небольшое количество шафрана в кофе или чай, побалуйте себя отличным оздоравливающим напитком или же наполните ваши блюда изысканным вкусом, цветом и ароматом. Воспользуйтесь вдохновляющей силой шафрана для того, чтобы отправиться в новое, волнующее гастрономическое путешествие.

Если вы до сих пор не знали, что в Греции выращивают шафран, то теперь с полным правом можете воскликнуть: «В Греции все есть!» 

Подписка на рассылку