Рассылка

Подписка на рассылку

Горнолыжные курорты Греции

Греция хороша не только летом, с великолепными пляжами и морем, но и зимой. Горнолыжные курорты Греции - это не миф, а реальность. Не смотря на то, что в этой солнечной стране 365 дней в году тепло, в горах выпадает снег и Греция ничем не уступает ведущим европейским горным курортам. Принимает гостей с декабря по апрель.

Горнолыжный курорт Парнас

Подготовьтесь к путешествию на лыжах на одну из самых высоких вершин в Греции, в самом сердце национального парка. Здание лыжного центра на горе Парнас славится самым современным дизайном и инфраструктурой и является крупнейшим в Греции. Центр оборудован всем необходимым инвентарем и обеспечивает высокий уровень безопасности для всех отдыхающих. К тому же этот горнолыжный курорт расположен недалеко от Афин, что увеличивает его популярность у любителей зимнего отдыха.

Горнолыжный курорт Калаврита

По легенде, именно здесь нимфа Фетида одарила Ахилла бессмертием. Это второй по величине горнолыжный курорт Греции, оборудованный площадками для сноубординга и экстремальных игр, а также пунктами проката горнолыжного инвентаря. Также здесь можно обучиться катанию на лыжах и отведать лучших блюд в местных ресторанах. Но не только: рядом с горнолыжным курортом Калаврита вы можете посетить подвалы старейшей в Греции винодельни Achaia Clauss, сходить в поход в сосновый лес и спуститься в пещеру к подземным озерам или просто отдохнуть и расслабиться в спа-центрах отелей.

Горнолыжный курорт Элатохори, располагается неподалеку от обители богов — горы Олимп

Для катания на лыжах здесь оборудовано восемь лыжных трасс, каждая из них названа именем одной из муз. Кроме того, отдельные трассы выделены для сноубордистов и любителей кататься на санках.

 

Компания Grekodom Development  предлагает широкий выбор вариантов, начиная от небольших квартир в курортных городках и в горной местности и заканчивая эксклюзивными виллами на побережье. Многообразие цен и мест расположения объектов недвижимости позволяет учесть любые индивидуальные пожелания.