Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Пересекая Коринфский канал...

В конце октября узкий перешеек, разделяющий полуостров Пелопоннес с материковой Грецией, впервые станет местом проведения открытой морской гонки на маломерных судах типа каяк и каноэ.

Греческая федерация каноэ - каяк с участием всех спортсменов, а также любителей данного спорта впервые предпринимает попытку пересечения Коринфского перешейка.

Более 200 участников с SUP, каноэ и каяк, взволнуют спокойные воды канала своими веслами, осуществляя попытку пересечения большого канала длиной в 6.343 м. с единственной  движущей силой их веслами, предлагая зрителям впечатляющую картину.

Это событие имеет важное значение для Федерации и спорта в целом. Оно сочетает в себе боевой спортивный дух с природой, историей и любовью к водной стихии.

Коринфский канал является уникальным в мире, и немногие гребцы имели возможность пересечь его. В этом году среди счастливчиков будет и достаточное количество приезжих из многих европейских стран исключительно для этой уникальной возможности.

Одновременно, на том же маршруте, будет осуществлен первый национальный чемпионат SUPсерфинга с веслом средней дистанции в 6000 метров.

Погодные условия, судя по всему, будут отличные.