Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Три водных источника в Коринфии

Три водных источника в Коринфии признаны лечебными и будут использовать в качестве инвестиций в лечебный туризм. Новые лечебные источники,которые были признаны таковыми,находятся в Купальнях Прекрасной Елены,в Коринфии, в Лисимахии,и на Китносе.

В источнике Купален Прекрасной Елены температура воды равна +20 градусов Цельсия,ток воды 100 кубометров в час. Вода повышенного давления содержит хлористый натрий,кальций,диоксид углерода,стронций,бромий,бор,алкалоиды.

Второй источник признанный целебным,источник Мурстиану,который находится в округе Аргинио. Вода в этом источнике содержит радиоактивные элементы.Температура воды составляет +16,5 градусов Цельсий,ток воды 5 кубометров в час. Вода содержит гидроксид углерода,натрий-кальций,сероводород. Показаны при ревматических и кожных заболеваний,а также невралгиях и невритах.

Третий источник находится на острове Китнос.Источник называется Какавос,расположенный в поселении Лутра. Температура воды в источнике +52 градуса ,ток воды 13 кубометров в час. Вода повышенной температуры и давления содержит металлы,большое количество хлористого натрия,немного серы,углерода. Показаны при заболеваниях опорно-двигательного аппарата,нервной системы.