Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Несколько причин, почему нужно приобрести недвижимость в Греции

Число россиян, которые приобрели недвижимость в Греции за последние два с половиной года выросло вдвое. На этом сказывается спад цен по сравнению с 2006 годом. Да, на некоторые объекты, особенно "эконом" и "средний бизнес" класса цены упали вдвое, но тем самым сделали конкурентоспособным рынок жилья для покупки средне статическим россиянином. На сегодня можно приобрести неплохую квартиры в пешей доступности от моря в курортных районах Греции за 50 000 евро, это чуть более 3500000 рублей, что составляет стоимость  даже не маленькой квартиры в Москве, а всего лишь комнаты.

По сравнению с этим, как утверждают эксперты, цены на люксовые объекты не сильно упали и держатся в пределах 15% снижения. Особенно курортной недвижимости. Так, например, виллы на островах до сих пор пользуются бешеной популярностью и раскупаются за сезон-Крит, Корфу, Родос, Закинф.

Компания Grekodom Development поможет приблизить Вашу мечту и сделать мечту реальностью.

Услуги GREKODOM включают все этапы совершения сделки. Если Вам необходима юридическая консультация по греческой недвижимости, услуги по управлению недвижимостью или разработка проекта инвестиций в недвижимость Греции, наши специалисты обеспечат экспертную поддержку.

Став владельцем дома, квартиры, виллы в Греции, вы обретете гораздо больше, чем просто объект недвижимости. Природные богатства и благодатный климат страны легендарных героев и впечатляющих мифов будут у порога Вашего дома! Добавьте к этому чистейшее в Европе море и прекрасные пляжи, здоровую гастрономию и возможности для отдыха и путешествий.