Рассылка

Подписка на рассылку

ИНВЕСТИЦИИ В ТУРИСТИЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИИ

ВОЗМОЖНОСТИ ИНВЕСТИЦИЙ В ТУРИСТИЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИИ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА ПМЭФ

16-18 июня 2016 года состоялся 20-й Юбилейный Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ)

В рамках форума была проведена выставка SPIEF Investment Projects и SPIEF Business Expo, на которой были представлены более 100 перспективных российских и зарубежных инвестиционных проектов. Среди участников выставки были также представители Греции.
Генеральный секретарь Греческой национальной туристической организации (ГНТО) Георгиос Циаллас во время презентации сообщил о своих намерениях продвигать Грецию как круглогодичное туристическое направление. Чтобы осуществить эти планы ГНТО планирует расширить туристический сезон, предлагать качественную инфраструктуру и сервис, в частности с помощью привлечения новых инвестиций. Сейчас Греция больше известна как летнее направление для отдыха. Циаллас отметил, что в настоящее время греческое правительство планирует создать в своей стране новый благоприятный инвестиционный климат. За прошедшие годы он заметно улучшился, что привело к появлению нескольких отелей с различной целевой направленностью, в том числе на прием только российских туристов.
Узнать о возможностях инвестиций в туристическую недвижимость в Греции, таких как отели, виллы или апартаменты, вы всегда можете у представителей компании Grekodom Development.