Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Grekodom Development восстанавливает направление Порто-Идра на Восточном Пелопоннесе

Спешим сообщить Вам, что компания Grekodom Development восстанавливает направление Порто-Идра на Восточном Пелопоннесе. Скоро в базе наших объектов появятся предложения вторичного жилья в этом элитной поселке, а так же участки под строительство.

Напоминаем, что компания Grekodom Development предлагает полный спектр услуг по строительству: начиная от покупки участка, проекта дома, заканчивая сдачей объекта под ключ.

 

Порто  Идра (Porto Hydra) – закрытый элитный поселок под охраной, расположенный на полуострове Пелопоннес. Поселок занимает большую территорию от Галатаса до Порто Хели – муниципалитет Эрмиони.

Строительство данного комплекса заслуга Никоса Константиниди. Благодаря ему из непримечательного места удалось создать настоящий рай. Судоходные каналы на протяжении 3,5 км, небольшие бухточки для яхт и катеров, пышная растительность – это неотъемлемый атрибут поселка Порто Идра.

На сегодняшний день это привилегированный район с развитой инфраструктурой и поистине прекрасной природой, который привлекает знаменитостей со всего света. Это уникальное место, пляжи которого  на протяжении последних 19 лет награждались голубыми флагами Европейского союза за чистоту моря и соответствие европейским стандартам.

На данный момент в деревне построено 330 вилл, утопающих в зелени и цветах. Каждая из них имеет свой неповторимый дизайн, гармонично сочетающийся со всем комплексом.

Здесь открывается панорамный вид на Саронический залив и близлежащие острова (Гидра, Спецес, Порос), облюбованные афинской элитой.

Неподалеку, в окружении пальм расположена гостиница 5* «Barcelo Hydra Beach». В ресторане гостиницы гости смогут насладиться видом на море и кулинарными шедеврами. Жителям деревни Порто Идра предоставляется возможность пользоваться услугами, предоставляемыми гостиницей «Barcelo Hydra Beach».

Находясь в Греции, вы обнаружите настоящий «Греческий Маями», недаром именно так называют этот регион!