Рассылка

Подписка на рассылку

Международную награду завоевал Афинский аэропорт

Первое место в категории аэропортов мощностью 4-20 млн. пассажиров занял на крупнейшем форуме «Routes Europe 2016» Международный афинский аэропорт.

Форум Routes Europe является крупнейшим событием в авиационной отрасли, формирующим тенденции развития авиационной индустрии и туризма. В рамках форума ежегодно рассматриваются и обсуждаются важнейшие вопросы отрасли, связанные с развитием рынка авиационных перевозок и расширением международной маршрутной сети. На форуме происходит обмен имеющимся опытом и поиск новых решений в области аэропортовой коммерческой деятельности и маркетинга, а также укрепление взаимодействия с ведущими аэропортами и авиакомпаниями.

Поблагодарив авиакомпании, выразившие в очередной раз доверие Афинскому аэропорту, директор по маркетингу и коммуникации Международного афинского аэропорта Иоанна Пападопулу отметила: «C положительной динамикой роста пассажиропотока и в первом квартале 2016 года, мы продолжаем в тесном сотрудничестве и диалоге с нашими партнерами по авиации поставлять комплексные маркетинговые программы. Наша кампания под названием «Aviation Marketing delivered in a novel way» наиболее полно выражает наше стремление проанализировать потребности каждой авиакомпании, чтобы адаптировать соответственно нашу стратегию и поставлять инновационные и новаторские программы поддержки авиакомпаний. Мы считаем, что при таком подходе мы эффективно поддерживаем планы и деятельности авиакомпаний на нашем рынке».

Раньше афинский аэропорт располагался внутри города, в непосредственной близости от центра Афин. Новый аэропорт имени Элефтериоса Венизелоса (Eleftherios Venizelos), был построен за чертой города, но в пределах района Аттики (Attica), на расстоянии 35 км от центра Афин.

Афинский аэропорт отвечает самым современным требованиям и предоставляет все необходимые условия своим гостям. Дружественный и опытный персонал всегда в распоряжении пассажиров и посетителей. Кроме того, на территории афинского аэропорта располагаются различные кафе, бары и рестораны, просторные залы ожидания, бизнес центр, специально-оборудованная зона развлечения для детей, всевозможные магазины и офисы проката автомобилей. Специально оборудованная детская зона. Места для стоянки автомобилей.
Афинский международный аэропорт предоставляет 4800 мест краткосрочной и долгосрочной автостоянки. Все стоянки оборудованы пунктами автоматической оплаты. Торговый комплекс Афинского международного аэропорта занимает одно из лидирующих мест среди лучших аэропортов Европы, предлагая заманчивые цены в сочетании с превосходным качеством и широким ассортиментом, способных удовлетворить даже самых взыскательных клиентов.