Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Восточный Пелопоннес - мир роскоши и уединения

Арголида – восточная область Пелопоннеса, с административным центром в городе Нафплио, первой столице Греции. Современный Нафплио – это один из самых красивых городов в Европе, а также важный морской порт. В этой части Греции очень благоприятный и мягкий климат, что делает её одним из самых популярных мест для отдыха в любое время года.

Префектуре Арголиды принадлежит курортный город Порто Хели – небольшой прибрежный городок с населением в 1900 жителей. По красоте и туристической привлекательности очаровательный город ничем не уступает именитым курортам островов Эгейского и Ионического морей. Благодаря своей развитой инфраструктуре и невероятной красоте эта часть Греции известна как «греческая Ривьера». Стоит подчеркнуть, что Порто Хели является излюбленным местом для отдыха многих известных представителей международной элиты шоу-бизнеса. Перед его роскошью не в силах устоять, например, испанская королева Летисия или знаменитый футболист Криштиану Роналду.

Всего в 20 минутах пути по морю от Порто Хели расположился остров Спецес. Это месте славится множеством модных ресторанов, баров и гламурных ночных клубов, где частенько можно запросто повстречать многих знаменитостей. Владельцы роскошных яхт и селебрити – те, кто пока не обзавелся собственной недвижимостью в этой части Греции, – предпочитают останавливаться здесь в отеле с вековой историей Poseidonion Hotel, который не так давно отпраздновал свое столетие.

Если вы решитесь приобрести недвижимость на Восточном Пелопоннесе, то среди ваших соседей вполне может оказаться кто-то из звезд мирового масштаба, формата Голливуда. Многие из них настолько влюблены в эту часть Греции, что не смогли устоять перед притягательностью Восточного Пелопоннеса и обзавелись здесь собственным жильем. Так, Том Хэнкс недавно приобрел дом в Патмосе, по соседству с Джулией Робертс. Шон Коннери был очарован Порто Хели, а Роуэну Аткинсону полюбился остров Андрос. Список можно продолжать бесконечно, и в нем будет немало таких громких имен, среди которых Харрисон Форд, Брюс Уиллис, Камерон Диас, Том Круз.

Благодаря компании GREKODOM у вас есть уникальная возможность обзавестись своим жильём на Пелопоннесе, с видом на кристально голубые воды и живописные пейзажи Греции.

У компании GREKODOM на Пелопоннесе действует собственный офис. Приезжая в Грецию в ознакомительный тур за недвижимостью, с целью выбора и приобретения дома или коммерческого объекта, вы сможете получать русскоязычную поддержку на протяжении всей поездки.