Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Нововведения Компании Ellinair в сезоне 2016

Благодаря динамике  своего развития, авиакомпания «Ellinair», входящая в холдинг «Mouzenidis Group», расширяет сеть своих маршрутов, связывая авиасообщением греческие курорты с популярными городами за рубежом. Авиакомпания продолжает обслуживать свои традиционные направления, но также целью компании является расширение полетной программы в Западной и Центральной Европе и укрепление сотрудничества с греческими аэропортами по всей стране.

Авиакомпания «Ellinair» осуществляет регулярные рейсы уже второй год, обслуживает 40 городов в 15 странах и фокусируется на прямых рейсах, высоком качестве услуг и дешевых авиабилетах. Подобное расширения привело к значительным инвестициям компании и сопутствующему увеличению количества имеющихся самолетов в два раза по сравнению с предыдущим годом.

Полетная программа авиакомпании «Ellinair» включает прямые рейсы во многие российские города из Салоник, Афин, Корфу, Закинфа и Ираклиона. Кроме того, город Салоники связан прямым авиасообщением с Тбилиси, Астаной, Таллинном, Измиром, Будапештом, Бухарестом, Белградом, Ларнакой на Кипре и тремя городами Италии: Римом, Миланом и Вероной.

К новому сезону путешествий у пассажиров авиакомпании Ellinair появилась возможность воспользоваться дополнительными услугами, которые сделают авиаперелет еще более приятным и комфортным.

Места с дополнительным пространством для ног и близостью к выходу (первый ряд и места у аварийного выхода).

Конкретизация места - выбор любого места в салоне самолета (кроме мест первого ряда и мест у аварийного выхода).

Свободное кресло - блокирование соседнего кресла для обеспечения дополнительного свободного пространства рядом.

Льготный тариф на сверхнормативный багаж.

Заказ вышеперечисленных услуг возможен на стойках регистрации в аэропортах:

  • Домодедово (Москва, Россия)
  • Шереметьево (Москва, Россия)
  • Борисполь (Киев, Украина)
  • Македония (Салоники, Греция)
  • Минеральные Воды (Россия)

Покупка авиабилетов на рейсы а/к Ellinair возможна непосредственно в аэропорту.
Если вы опоздали на свой рейс, представители нашей авиакомпании предложат вам альтернативные варианты перелета в нужном вам направлении и помогут забронировать авиабилеты.

Собственники недвижимости, клиенты Компании Grekodom Development имеют скидку на рейсы Ellinair и не только! 

Источник