Рассылка

Подписка на рассылку

Критские островки вошли в десятку лучших направлений 2016 года

В десятку лучших неизвестных мест Европы на 2016 год вошли Куфонисия и Палеохора (опубликовано в статье британской The Telegraph).

Эти два великолепных греческих направления заняли 4-е и 5-е места, соответственно, среди других направлений из Франции, Италии, Хорватии и Испании. Данные места обеспечивают конфиденциальность, спокойствие и простоту и подходят для тех, кто избегает толпы и шумной ночной жизни, но мечтает насладиться местной культурой и повседневной жизнью. 

Куфонисия- это место для того, чтобы насладиться песчаными пляжами, солнцем и морем, напоминающими старую, забытую Грецию 60-х годов. 

Палеохора- это «Приморский посёлок Палеохора с видом на Ливийское море», - говорится в публикации, «расположен в 77 км к югу от города Ханья и особенно популярен среди греков, выбирающих аутентичные направления. Есть множество уединенных мест для купания, среди которых выделяются галечный пляж Гиалискари, который в 70-х годах предпочитали хиппи, и песчаный пляж Граммено. Из Палеохоры можно по морю переправиться на Элафониси, или на пляжи Агия Румели и Суйя.