Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Выставлен на продажу один из крупных гостиничных комплексов Афинской Ривьеры

В новогоднюю ночь был подписан договор о продаже гостиничного комплекса «Астерас», расположенного в самом сердце Афинской Ривьеры в районе Вулиагмени.  По результатам тендера победителем стал один из крупнейших инвестиционных фондов Jermyn Street Real Estate Fund IV LP, который получил право продавать данный объект. 

Общий размер вложений насчитывается около 700 млн. евро. В первоначальном проекте уделено особое внимание проектированию ландшафтного плана всего комплекса. Коэффициент постройки будет составлять 0,1875, в то время как, из общей назначенной площади территории в 60 886 кв.м. будут использованы для развития только 56,500 кв.м. По проекту комплекс будет состоять из 2 шестизвездочных гостиниц, а также на близлежащей территории будут построены 14 роскошных вилл, которые займут около 2000 кв.м. общей площади.

Это самый большой объем инвестиций в последние годы в греческую недвижимость, который, как ожидается, повысит интерес инвесторов к греческим  достаточно новым и дорогим объектам.