Рассылка

Подписка на рассылку

Познавательный маршрут по современной Греции

Новое динамичное лицо Греции образца 2015 года имеет возможность открыть для себя читательская аудитория американского журнала путешествий «Travel Weekly», публикующего посвящение Элладе в ноябрьском выпуске, обложку которого украшают Афины.

Путешествуя из Афин в Пелопоннес и Эгейское побережье, автор путеводителей и писатель Патриция Шульц отражает свой опыт в 6-страничной публикации, посвящённой Греции.

Изучая многогранность Афин, Патрисия Шульц посещает городские музеи, среди которых музей Акрополя становится одним из её любимых мест в мире, изучает столичные улицы, открывает для себя греческую гастрономию, с удивлением отмечая, что «греческая кухня является одной из самых недооцененных», знакомится с новыми идеями, которые превращают Афины в современный мегаполис.

Продолжает своё путешествие автор публикации в первой столице греческого государства Нафплионе, затем наслаждается красотойПорто Хели и ненадолго оказывается в особенной атмосфере острова Патмос. 

«История, красота и гостеприимство этой страны – это то, что останется в моей памяти от этого путешествия. В сочетании с уникальным темпераментом греков, которые проживают свою жизнь в полной мере и являются воплощением Carpe Diem (т.е. «живи настоящим»), мой опыт в Греции я никогда не забуду»,- отмечает в заключение Патрисия Шульц.