Рассылка

Подписка на рассылку

Экстремальная Греция

Греция завоевывает все больше и больше сердец, очаровывая туристов не только обилием красивых мест, восхитительным климатом, вкусной едой и неповторимым морем, но и удивительными направлениями  экстремальных видов спорта.

Паркур на острове Санторини.

Популярный  фестиваль  Red Bull Art of Motion   для любителей паркура одно из самых популярных и захватывающих мероприятий.  В этом году главный фриран-концерт мира меняет локацию: переезжает на север острова Санторини к городу Ия. Новый ландшафтный трек на расстоянии всего одного сальто от живописных морских закатов поставит перед участниками сложнейшие задачи.  На экстремальных соревнованиях принимают участие самые талантливые спортсмены, показывающие свое мастерство в направленииfree running, паря над крышами, балконами и различными строениями колоритного греческого острова.

Рафтинг в Воидоматис. 

В Греции, где горы составляют значительную часть живописных пейзажей, есть много красивых горных речек с бурными реками. Их воды для тех, кто занимаются рафтингом - гарантия острых ощущений и всплеска адреналина! Для поклонников этого экстремального и увлекательного вида спорта есть уникальная возможность насладиться красотой реки Воидоматес в области Эпир, именитую своими чистыми водами во всей Европе.

Полеты на параплане над Пелопоннесом.

Фантастические полёты  над живописным Пелопоннесом доступны каждому желающему .  Данное экстремальное увлечение взяло свое начало из конца 80 и продолжает пользоваться спросом, как среди греков, так и гостей страны. Полетами могут насладиться как опытные пилоты, так и любопытные искатели незабываемых ощущений. Независимо от вашего уровня и опыта, профессиональные инструкторы  обеспечат для вас  приятный и безопасный полет.

Скалолазание на Метеорах.

На вершинах грандиозных скал, высота которых достигает более 600 метров над уровнем моря Метеоры стали одним из культовых мест в Европе для клймеров всех мастей. На сегодняшний день на этих скалах уже проложено более 800 различных  маршрутов, которые иногда причудливо сочетают в себе исторические линии восхождения с современными технически сложными ключами. Скалолазание в регионе специфическое, очень непохожее на всё остальное, в смысле рельефа, используемой техники, стратегии восхождений. Для каждого скалолаза, приехавшего в Метеора впервые, это будет ценный опыт с неповторимыми ощущениями и незабываемыми впечатлениями.