Рассылка

Подписка на рассылку

Велосипедный патруль на страже порядка

Работникам  национальной полиции придется патрулировать туристические зоны городов Афины и Салоники, перемещаясь на велосипедах. Данные нововведения позволят обеспечить лучшую безопасность, как приезжих гостей, так и самих граждан страны. Двухколесный транспорт также планируется ввести на Крите, Родосе, Корфу, Нафплионе и Крите.

Новые стражи порядка будут не только обеспечивать спокойствие и гармонию на улицах городов, но также в их обязанности будет входить предоставление любой необходимой информации местным жителям и туристам. Полное информирование о самых актуальных городских местах, достопримечательностях, линиях общественного транспорта, будут предоставлять заранее подготовленные  и специально обученные люди.

Велосипедный патруль хоть и будет казаться вполне мирным и дружелюбным, но и достаточно подготовленным к любым критическим ситуациям, связанным с нарушением закона. Главной целью данного новшества является обеспечение полной безопасности и приятного времяпрепровождения в гостеприимной и дружелюбной  Греции!