Рассылка

Подписка на рассылку

Пышные свадьбы магнатов – новый вид инвестиций в Греции

Сегодня, в эпоху кризиса, наиболее выгодным капиталовложением в Греции являются свадьбы магнатов. Цены начинаются от миллиона евро. Кто эта «Золотая пара», которая обменялась клятвами вечной любви в зале с пышным оформлением, похожем на дворец Махараджи, на самом знаменитом греческом острове.

Шикарная прошлогодняя свадьба Леонида Фотинопулоса и гражданки Ливана – Тамары Зейн, которая  стоила 5 миллионов евро, потрясла публику и получила большую огласку. В этом году, несколько недель назад состоялась не менее пышная свадьба индийской пары на острове Миконос. Зал, украшенный в индийском стиле, бесчисленное количество гостей в национальных одеждах, девушки в древнегреческих костюмах и греческие танцы, все это надолго запомнится публике и оставит эту свадьбу в истории. Пара Адитья Патека, сына индийского банкира и Маллики Таркас стала знаменитой.

На свадьбу были приглашены не только родственники обеих сторон, но и руководители и акционеры крупных компаний, таких как Blackrock холдинга Piramal и Jet Airways. Свадебный стол поражал своим пышным убранством, разнообразием блюд и позолоченными столовыми приборами. Организацией свадьбы занималась индийская компания Backstage Productions Ltd. Было задействовано более 30 сотрудников, были привезены лучшие ткани для оформления зала в желто-синей гамме и приглашены фотографы и музыканты.

Знаменитая индийская пара часто отдыхала на Миконосе и поэтому решила устроить пышную церемонию именно на этом острове. Торжество длилось три дня. Событие подробно освещалась средствами массовой информации в Индии. Эта «волшебная сказка» стоила отцу жениха 2 миллиона евро.