Купить недвижимость в Греции можно просто и быстро!

Значительно упростилась процедура оформления покупки недвижимости в Греции  для людей, не являющихся гражданами стран-членов ЕС.

 
Существенное изменение в законодательстве, вошедшее в силу летом прошлого года, ликвидировало понятие «приграничных зон», тем самым сократив сроки оформления и необходимый перечень документов. К приграничным зонам относились такие регионы, как п-ов Халкидики, Салоники, регион Пиерия, острова (Крит, Корфу, Санторини и т.д.) и многие другие. Лицам, заинтересованным в покупке недвижимости в данных регионах, необходимо было ждать порядка 8 месяцев, чтобы получить разрешение от Министерства обороны на приобретение. Помимо этого, от покупателя требовалось предоставление достаточно большого списка документов.
 
 
С упразднением данного закона все свелось к тому, что предоставляя минимальный пакет документов, получить на руки бумаги на права собственности можно всего за 10 рабочих дней! Таким образом, сегодня иностранцы могут купить недвижимость в Греции на тех же условиях, что и сами греки. А если учесть еще и падение цен в сочетании с как никогда широким выбором предлагаемой на продажу недвижимости, можно утверждать, что именно сейчас очень удачный и благоприятный момент для вложения капитала в греческую недвижимость.
 
Более подробно ознакомиться с процедурой оформления можно перейдя по ссылке: http://http://www.GREKODOM.ru/article/documents 

Подписка на рассылку