Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Недвижимость в Криарици. Продажа и аренда домов, квартир, вилл и коттеджей

Недвижимость в Криарици

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОЕКТА

Поселок Криарици расположен на экологически чистом берегу полуострова Ситония, в живописной местности, из каждой точки которой отрываются красивейшие панорамные виды. Здесь есть на что посмотреть. Изумленному взгляду путешественника свободно доступен не только морской простор Эгейского моря, но также покрытые лесом холмы Ситонии, мистическое побережье Св. Горы Афон, а также живописные острова Лемнос, Агиос Евстратиос и Спорадские острова.

Пляжи

П-ов Ситония славится своими роскошными безупречно чистыми песчаными пляжами, а береговая линия в районе поселения Криарици входит в число лучших мест для пляжного отдыха на полуострове. На протяжении 6,5 км вы не встретите ни гальки, ни более крупных камней, ни ила или водорослей. Местные песчаные пляжи абсолютно безопасны и комфортны для отдыха. Кружево пляжной полосы состоит из больших и маленьких бухт, чередующихся скалистыми утесами, картинно возвышающимися над водой. 

Климат

Климат здесь средиземноморский, с мягкой непродолжительной зимой и летом, отличающимся от более южных территорий Греции отсутствием высоких температур и изнуряющей жары. Этому способствуют не только географическое положение полуострова и непрерывные морские бризы, но также пологая местность, на территории которой расположен поселок, и окружающие его леса.

Кроме того, благодаря общей экологической обстановки на полуострове, а также идеально продуманному плану застройки поселка и грамотно спроектированным и установленным системам водоснабжения, канализации и биологической очистки, в районе поселка Криарици не зафиксировано обитание комаров и других вредных насекомых.

Поселение

Проектировщикам поселка Криарици удалось идеально вписать поселение в окружающий ландшафт, подчеркнув его уникальную природную красоту. Особое внимание создателей Криарици было также уделено обеспечению свободного доступа к морю и пляжам поселка. Кроме того, все инфраструктурные системы жизнеобеспечения поселения оборудованы надежной защитой и не способны оказывать пагубные влияния на природную среду.

Земельные участки

Каждый земельный участок имеет точную площадь в 500 кв. м и разрешение на строительство главного дома площадью 250 кв. м.

Все участки имеют доступ к двусторонней асфальтовой дороге и возможность подключения (после приобретения разрешения на строительство) к двум независимым сетям водоснабжения (питьевого и технического пользования), канализационной сети, телекоммуникационной сети (телефон и Интернет), сети электроснабжения.

Все участки имеют беспрепятственный вид на море и гору Афон. Расстояние от береговой черты колеблется в пределах от 20 до 1000 м.

Покупка недвижимости в Криарици

Покупка недвижимости в Криарици – это выгодное и надежное вложение средств. Какое бы ни было экономическое положение вашей родной страны – инвестиция в недвижимость в Криарици не только сохранит вам вложенный капитал, но принесет существенную прибыль. Даже, если Вы не планируете в скором времени строить дом, земельный участок можно будет выгодно перепродать, ведь земельные участки на Ситонии – это ликвидное имущество, цены на которое всегда растут из года в год. В ассортиментной корзине компании Grekodom содержится более 2000 объектов по всей Греции и кроме покупки недвижимости в Криарици компания может предложить не только земельные участки на Ситонии, но также не менее выгодные земельные участки на Халкидиках, полуострове пользующимся хорошей популярностью у инвесторов. Обращайтесь в нашу компанию, и опытные менеджеры Grekodom Development помогут вам сделать ликвидную инвестицию и приобрести недвижимость вашей мечты.