Рассылка

Подписка на рассылку

Недвижимость в Кавале. Продажа и аренда домов, квартир, вилл и коттеджей.

Греческая недвижимость в Кавале – живописном городе на берегу Эгейского моря

Кавала (Неаполис – со времен Апостола Павла) – один из крупнейших городов, расположившихся на самом побережье Эгейского моря. Уютные дома жителей города построены таким образом, что с высоты птичьего полета напоминают большой амфитеатр с нежно-голубым обрамлением из морских вод. Самобытная культура, изящная архитектура и насыщенная вкусами греческая кухня – три «магнита», притягивающие сюда туристов и инвесторов со всего мира.

Город Кавала имеет важное экономическое назначение. Здесь расположены большие торговые центры, лавки ремесленников, табачные склады, таверны, мануфактуры и элитные бутики. Все это гармонично соседствует с мощеными дорожками аутентичных улочек, уютными мраморными постройками, клумбами ярких роз и орхидей, трогательными православными часовенками и старинными музеями. Изюминка города Кавала – легендарная византийская крепость.

Недвижимость в Кавале: вложение денег в туристический бизнес

Покупка недвижимости в Кавале – живописном городке, окруженном шикарными пляжами – это отличная возможность инвестировать деньги в выгодный туристический бизнес. Пляжи Кавалы (Рапсани, Батис, Каламица, Перигали, Аммолофи) получили награду «Голубой флаг» за чистоту и удобство для отдыхающих.

Коммерческая недвижимость в Кавале – это возможность быстро окупить свои вложения и выстроить доходный туристический бизнес. Инвестиции в недвижимость, расположенную в городе Кавале, отличаются рядом важных преимуществ:

  • доступностью объектов бизнес и премиум-класса;
  • развитой инфраструктурой и наличием передового технологического обеспечения;
  • лояльностью государства Греции к деятельности зарубежных инвесторов;
  • возможностью вести бизнес в развитой европейской стране;
  • невысокой ценой на землю и на саму коммерческую недвижимость;
  • относительной легкостью возврата вложенных денег.

Коммерческая недвижимость в Кавале отличается высокой степенью ликвидности. Если вы хотите приобрести квартиру, виллу или целый отель для начала туристического бизнеса, отдайте предпочтение Кавале. Этот город имеет мощный потенциал для организации, становления и успешного развития туристического бизнеса.

Жилая недвижимость в Кавале: вид на жительство и выбор дома мечты

Почти все туристы, хотя бы раз побывавшие в Кавале и решившие приобрести жилую недвижимость в Греции, отдают предпочтение именно этому городу. Яркое впечатление на туристов производит набережная, освещаемая по вечерам сотнями фонарей и неоновых вывесок. Именно это место – начало всех улиц. Они узенькими ручейками растекаются в разные стороны, каждая улица – в своем направлении.

Куда ведут все дороги мира? В Рим! А куда ведут все улицы Кавалы? Конечно же, к горе Символос – на самую вершину. Ее венчает удивительная византийская крепость, построенная еще в средневековье.

Именно аутентичная атмосфера, эклектика местных улочек и строений так манят туристов, желающих купить апартаменты, вилы и таунхаусы в этом удивительном местечке. Чрезвычайно богатая культурная программа не наскучит вам ни через год, ни через 10 лет. Купите частичку Греции, впустите в свое сердце удивительную культуру и традиции самой колоритной страны в мире!

Греческое недвижимое имущество дает право на получение мультивизы, благодаря которой собственник жилья может находиться на территории страны 180 дней в году. Если приобретаемая недвижимость дороже 250.000 евро, то ее владелец получает право на оформление ВНЖ по упрощенной схеме. В этом случае 5-летний вид на жительство получают дети и родители владельцев греческой недвижимости.

Получив ВНЖ на 5 лет, вы автоматически обретаете возможность пребывать в стране хоть 365 дней в году, возможность купить автомобиль с греческими номерами, беспрепятственно путешествовать по Европе, устроить детей в лучшие школы и ВУЗы как в Греции, так и в любой другой стране ЕС.

Свой дом, вилла, квартира или таунхаус в греческом городе Кавала откроет перед вами множество возможностей. Если вы не планируете постоянно проживать на территории Греции, сдайте свою недвижимость и получайте стабильный доход в евро.

Сотрудники компании Grekodom Development помогут вам выбрать именно ту недвижимость, которая станет вашим персональным Раем у моря. Если вы хотите приобрести коммерческую недвижимость с целью развития туристического бизнеса, наши специалисты помогут составить прибыльный бизнес-план, свести к минимуму риски и разобраться в налогообложении.