Рассылка

Подписка на рассылку

Отправить

Греческий перевозчик Ellinair начал летать из Ростова-на-Дону в Керкиру

Греческий авиаперевозчик Ellinair в летнем расписании открыл со 2 июня рейс из аэропорта Ростова-на-Дону в Керкиру (восточное побережье острова Корфу, Греция), говорится в сообщении департамента стратегических коммуникаций аэропорта. 

Полеты по новому маршруту будут выполняться на среднемагистральных лайнерах Boeing 737-300, рассчитанных на перевозку 148 пассажиров в салоне экономического класса. Время в полете составит 3 часа. 

"В этом сезоне греческие курорты являются одними из самых популярных у ростовчан. Появление еще одного греческого курорта в международной маршрутной сети ростовского аэропорта расширит возможности летнего отдыха.

Авиакомпания Ellinair также выполняет дважды в неделю регулярные рейсы из ростовского аэропорта в другой греческий город –Салоники. Кроме того, в летний период из аэропорта Ростова-на-Дону другие авиакомпании осуществляют перелеты в Ираклион и на Родос

Авиакомпания Ellinair учреждена в 2013 году, базируется в международном аэропорту "Македония" (Салоники), выполняет регулярные рейсы в Россию, на Украину, в КазахстанЛатвиюГрузиюГерманиюИталиюСербиюВенгриюРумыниюПольшу, на Кипр, осуществляет внутренние авиаперелеты между городами и островами Греции.

 

(С)