Рассылка

Подписка на рассылку

Авиакомпания Εllinair летает на Кипр!

Холдинг Mouzenidis Group, успешно работающий 21 год в индустрии туризма и имеющий более чем 80 офисов в России и Европе, расширяет свое присутствие на Кипре за счет запуска новых рейсов, выполняемых авиакомпанией Ellinair.

Руководствуясь главными принципами холдинга, которыми являются безопасность и качество, авиакомпания Ellinair в полной мере соответствует современным условиям конкурентной среды, предоставляя опытный и хорошо обученный персонал и дополнительные преимущества, такие как бесплатный провоз багажа для билетов любого класса, а также доступные цены на авиабилеты начиная от € 19.

Холдинг инвестирует в развитие Кипра благодаря открытию своего офиса в Лимасоле, а также за счет создания новых рабочих мест. Президент авиакомпании Ellinair, г-н Иоаннис Музенидис, говоря о своем видении и стратегии развития компании, заметил: "Наши партнеры на Кипре и кипрская общественность являются для нас одним из основных факторов и интегральным показателем нашего успеха, а также ценным перспективным активом».

Популярность Кипра как летнего курорта в последние годы сильно выросла, и тысячи туристов с нетерпением ждут лета. Ежегодно на Кипре отдыхает более двух миллионов туристов, которые являются важной составляющей экономики страны, а значит, что здесь создаются все условия для туристов, а местные жители всегда рады гостям острова. 

Источник