Продажа - Коттедж 170 m² на Кассандре (Халкидики)

Тамаз - Османов
Тамаз Османов

  • +30 237 4020444
  • sales@grekodom.com

Демокрит - Терсенов
Демокрит Терсенов

  • +7 915 4064680
  • dtersenov@grekodom.ru