Рассылка

Подписка на рассылку

Недвижимость за границей

Вместе с решением пробрести недвижимость за границей приходит вопрос выбора страны. Среди популярных направлений – страны Средиземноморья, и в их числе – колыбель европейской цивилизации, солнечная и комфортная земля Эллады. Собственная недвижимость в Греции может особенным образом преобразить вашу жизнь: с полным правом вы погрузитесь в тысячелетнюю историю, которой здесь наполнен буквально каждый город, каждый регион, каждый остров. Вас будет встречать приветливый климат этой страны, вы будете узнавать ее тайны с позиции местного жителя. К тому же, купив недвижимость на островах Греции или в материковой части страны, вы ощутите немалое преимущество: право на получение шенгенской мультивизы для всех членов семьи, а, значит, и свободное передвижение по обширному европейскому пространству.
Если вы еще думаете, купить дом в Греции или не купить, оцените очевидное: вам откроется «окно в Европу», к тому же, с видом по вашим предпочтениям.

Недвижимость за границей

А если вам необходим личный эксперт по недвижимости в Греции, команда опытных специалистов по стране и недвижимости из GREKODOM проконсультирует вас: как выбрать дом в Греции, как оформить документы на покупку и совершить сделку.
Ваша недвижимость за границей может быть совершенно любого типа – всё зависит от персональных либо деловых предпочтений. Квартира в городе, вилла на побережье Греции, таунхаус, гостиница, земельный участок – поделитесь своими пожеланиями, и вы получите квалифицированную поддержку. Комплексы вилл или коттеджи с видом на Эгейское море, варианты для тех, кто привык к основательным раздумьям или подыскивает горячие предложения по недвижимости в Греции – у GREKODOM для вашего выбора есть большая база объектов недвижимости.

Наши эксперты проконсультируют вас по всем стадиям такого важного процесса, как покупка и оформление недвижимости в Греции – от предварительного выбора, осмотра объектов и резервирования до проведения юридического и технического контроля и непосредственно подписания договора о покупке. Греческие правила оформления недвижимости не заставят вас опасаться, ведь в компаньонах будут грамотные консультанты по недвижимости в Греции.

Недвижимость за границей

Купить жилье или коммерческую недвижимость в Греции вы сможете, получив предварительную ознакомительную консультацию бесплатно. В этой средиземноморской стране GREKODOM предложит подбор земельных участков по заявке покупателя, полное юридическое сопровождение, консультации по вопросу получения ВНЖ, архитектурное проектирование в 3D, ландшафтный дизайн и управление вашей недвижимостью – пожалуй, вам остается только купить недвижимость в Греции.

По заключению экспертов, цены на недвижимость в Греции сейчас стабильны, впрочем, как может быть иначе, особенно если речь идет о Средиземноморье: купить дом на берегу моря, в курортном регионе, стремится немалое число людей, желающих иметь недвижимость за границей и собственную частичку земли под греческим солнцем.