Продажа - Вилла 190 m² на Кассандре (Халкидики)

Тамаз - Османов
Тамаз Османов

  • +30 237 4020444
  • sales@grekodom.com

Екатерина - Ансип
Екатерина Ансип

  • +7 495 6273888
  • eansip@grekodom.ru