Пассажирам Emirates будет еще удобнее путешествовать по Греции

Благодаря вступающему в силу буквально на днях кош-шеринговому соглашению между Emirates и AEGEAN, клиенты дубайского авиаперевозчика смогут летать по единому билету в еще восемь греческих городов: Салоники, Керкира, Родос, Ираклион, Миконос, Александруполис, Тира и Ханья.

С осени 2022 года в силу вступит соглашение о код-шеринговом партнерстве, подписанное ранее между одной из крупнейших в мире авиакомпаний Emirates и лидером по авиаперевозкам Греции Aegean Airlines S.A. Код-шеринг позволит авиаперевозчику из ОАЭ обслуживать параллельно с локальным лидером сразу 8 направлений внутри страны из аэропорта в Афинах. Благодаря этому бронировать места в рейсах на такие говора, как Салоники, Керкира, Родос, Ираклион, Миконос, Александруполис, Тира и Ханья, станет гораздо проще. Больше того, часто летающим пассажирам станет от партнерства удобнее за счет унификации правил провоза багажа.

Помимо того, что код-шеринг упростит полеты по Греции, AEGEAN этой осенью начнет обслуживать направление «Афины–Дубай–Афины». Уже сейчас можно без проблем оформить бронь на рейсы по Греции и из Греции в Арабские Эмираты на официальных сайтах Emirates и Aegean Airlines S.A. и через аккредитованные туристические агентства обеих стран.

В октябре соглашение о код-шеринге расширит возможности для полетов не только между Грецией и ОАЭ, но и из Афин в Европу и Соединенные Штаты Америки. В частности Emirates и AEGEAN будут вместе обслуживать рейсы в Белград, Бухарест, Неаполь, а также в Нью-Йорк в аэропорты им. Джона Кеннеди и в Ньюарк. Согласно данных из открытых источников, маршруты будут обслуживаться бортами Boeing 777.

Боинги Emirates на август 2022 уже выполняют по 12 рейсов из Афин в неделю. Что касается код-шеринговых направлений, на данный момент активно ведется работа по согласованию и получению разрешений регулирующих органов. Как только формальности будут улажены, Emirates сделает еще один шаг к безоговорочному мировому лидерству в вопросах организации регулярных авиаперевозок между континентами и внутри них. Так, с учетом имеющихся у компании код-шеринговых соглашений и интерлайн-партнерства, география перелетов Emirates максимально полно охватывает 5 континентов. Что важно, при столь широкой географии сервис остается стабильно высокоуровневым, даже на фоне некоторых достаточно известных партнеров.

Подписка на рассылку